视频频道 > 记者播客

越野车天窗被砸 高空抛物要不得

2015-08-14 12:07:11 来源:

    华龙网8月14日12时讯(记者 张从伟)近日,家住沙区的李先生驾车经过上桥清水溪附近时,突遇高空抛投硬物,自己爱车的天窗玻璃被砸。这场飞来横祸,致使李先生损失不小。

    据李先生讲述,当日22时许,他开着自己带有天窗的奔驰越野车回家,在路过上桥清水溪时突然听见天窗砰的一声,不禁吓了一跳,他抬头一看,爱车的天窗玻璃瞬间已经龟裂成碎玻璃渣。李先生立即下车查看,发现旁边有一处三层楼高的独栋楼房走廊上站着一个年轻男子,他怀疑是该男子朝公路上抛投硬物导致爱车天窗受坏,但该男子却拒不承认是他所为。双方争执不下之时,李先生选择了报警。沙区110快处队民警王云生、雷渝到达现场后,对当事双方进行了询问,并对现场进行了走访,由于现场未发现目击证人,且现场无监控视频,随后民警将当事双方带至辖区派出所进一步调查处理。

    民警提示,高空抛物很危险,轻则砸坏物品,重则伤及性命,高空抛物者不要因一时的任性给他人造成难以弥补的损失,也给自己带来不必要的麻烦。

越野车 天窗
感谢您阅读: 越野车天窗被砸 高空抛物要不得
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 张从伟 ]
精彩视频 更多>>
全民大街访 更多>>
麻辣烩 更多>>
华龙点击 更多>>