举重金牌下的独白
导航

举重金牌下的独白

来源:华龙网2016-02-18
2012年亚洲青年举重锦标赛女子组58kg级抓举、挺举、总成绩三项冠军,2014年全国女子举重冠军赛青年组63kg级抓举、挺举、总成绩三项冠军,这些荣誉属于一位年仅20岁的女孩——苏小琼。她常说,如果不是9岁那年的一次选拔,或许自己很早就会辍学去外地打工,像自己的父母一样几十年都不会回家。
相关视频
精彩推荐
更多

2018年度征兵公益宣传片

震撼大剧《蒙古马》打造“马都”新名片

我们去了,魔鬼都不愿去的地方……

新郎搭乘地铁去接亲 温馨守序有创意

外卖小哥因拒绝帮忙带垃圾 被投诉“态度差”

微视频|金砖之印

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注麻辣烩微信号

举重金牌下的独白

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201602/18/d528956f-3023-4777-ef00-351bfccdfa9b/transcode_7323c1b0-c756-d3f0-96e6-f1d28c41.mp4
举重金牌下的独白
18
来源: 华龙网         发布时间: 2016-02-18
简介: 2012年亚洲青年举重锦标赛女子组58kg级抓举、挺举、总成绩三项冠军,2014年全国女子举重冠军赛青年组63kg级抓举、挺举、总成绩三项冠军,这些荣誉属于一位年仅20岁的女孩——苏小琼。她常说,如果不是9岁那年的一次选拔,或许自己很早就会辍学去外地打工,像自己的父母一样几十年都不会回家。
编辑: 李锦成
举重 冠军 女子
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

胖兄的肉体改造计划

八块腹肌的成长记