[华龙手机剧]懒癌父母
导航
有一种恶习叫做懒癌!
来源:华龙网2016-04-05
这段时间,你的微博、朋友圈甚至是QQ空间都被《太阳的后裔》刷屏了吧!剧中宋仲基欧巴不仅手把手教你如何成功撩妹!更是在乔妹每次遇到危险的时刻都能成功完美的拯救她,这也使得宋仲基欧巴在一夜之间成了万千少女心目中的国民老公,更使得万千少女争先恐后的想要为他生猴子~80后小白夫妇有着一个可爱的儿子豪豪,人小鬼大的他经常让爸妈哭笑不得。就比如说早餐的问题吧,夫妻俩的游戏规则是用猜拳的方式,没想到豪豪主动提出给两元钱自己解决,因为小鬼早已洞察爸妈的心机,没有什么突出特点,唯有一点就是——懒!不要跟他比懒,因为他懒的跟你比!真是应验了那句话:当懒癌发作的时候,嘴上说不要不要的,身体却很诚实……

相关视频
精彩推荐
更多

4分钟速览《法治中国》第四集《公正司法》

“旅游+”还可以这样玩 彭水致富有新招

玩转T3A新航站楼 带你看如何办理乘机

富二代花心交往俩女孩,揭穿真相的人竟是她!

4分钟速览《法治中国》第三集《依法行政》

中国高铁:从四纵四横到八纵八横

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注麻辣烩微信号

有一种恶习叫做懒癌!

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201604/04/83fafd40-d4fb-4a1d-990d-27e835f7b44a/transcode_5b7dc01b-7e3f-d622-b1ed-c19f9685.mp4
有一种恶习叫做懒癌!
1
来源: 华龙网         发布时间: 2016-04-05
简介: 这段时间,你的微博、朋友圈甚至是QQ空间都被《太阳的后裔》刷屏了吧!剧中宋仲基欧巴不仅手把手教你如何成功撩妹!更是在乔妹每次遇到危险的时刻都能成功完美的拯救她,这也使得宋仲基欧巴在一夜之间成了万千少女心目中的国民老公,更使得万千少女争先恐后的想要为他生猴子~80后小白夫妇有着一个可爱的儿子豪豪,人小鬼大的他经常让爸妈哭笑不得。就比如说早餐的问题吧,夫妻俩的游戏规则是用猜拳的方式,没想到豪豪主动提出给两元钱自己解决,因为小鬼早已洞察爸妈的心机,没有什么突出特点,唯有一点就是——懒!不要跟他比懒,因为他懒的跟你比!真是应验了那句话:当懒癌发作的时候,嘴上说不要不要的,身体却很诚实……

编辑: 曾江林
懒惰
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

他们,为歌唱而来

这个艺术团有点怪...