究竟多狠的心 才能如此的对待母亲?
导航
究竟多狠的心 才能如此的对待母亲?
来源:华龙网2016-05-04
相信很多人,都有一个生性节俭的老母亲。也许是早些年的不富裕养成了勤俭持家的习惯,也许是为了让子女生活过得更滋润的克己为人,节俭的母亲总是习惯于将衣服洗到发白,补了又补,一粒饭都不舍得浪费,平时精打细算的节省着自己的开资。在这些老母亲身上,甚至能够看到不同时代的人们的生活标准与消费理念。然而这些排在消费队伍的最末端的老人们,却总是为了子女义无反顾的倾其所有,承载了浓浓的母爱。而在我们眼中,这种忘我的节俭,是不合时宜的。要一个节俭的母亲学会享福,更是要费尽心思。

相关视频
精彩推荐
更多
无标题文档
首页 重庆 资讯 原创 文化 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

究竟多狠的心 才能如此的对待母亲?

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201605/04/c1ceb372-5cb4-4d8d-c128-2992a2bf9da2/transcode_d9dc3bcb-690c-8ada-8019-dc04aa29.mp4
究竟多狠的心 才能如此的对待母亲?
1
来源: 华龙网         发布时间: 2016-05-04
简介: 相信很多人,都有一个生性节俭的老母亲。也许是早些年的不富裕养成了勤俭持家的习惯,也许是为了让子女生活过得更滋润的克己为人,节俭的母亲总是习惯于将衣服洗到发白,补了又补,一粒饭都不舍得浪费,平时精打细算的节省着自己的开资。在这些老母亲身上,甚至能够看到不同时代的人们的生活标准与消费理念。然而这些排在消费队伍的最末端的老人们,却总是为了子女义无反顾的倾其所有,承载了浓浓的母爱。而在我们眼中,这种忘我的节俭,是不合时宜的。要一个节俭的母亲学会享福,更是要费尽心思。

编辑: 赵秋云
狠心 对待 母亲

更多视频