网媒总编为重庆涪陵白鹤梁水下题刻保护支招
导航
网媒总编为重庆涪陵白鹤梁水下题刻保护支招
来源:华龙网2016-05-15
华龙网5月15日10时讯(记者 黄宇 肖子琦 李文科)5月14日,“全国百家网络媒体总编看涪陵”活动启动,网媒总编们来到白鹤梁水下博物馆,考察国家一级文物白鹤梁水下题刻。东南网副总编辑庄亚界说,现在全国对历史文化的保护比以前任何时候都关注,白鹤梁水下博物馆将现存的石刻都保存了下来,这已经迈出了第一步,但让历史文化传承下去,还需要更多地去挖掘文化基因、历史沉淀等向外界推介,白鹤梁在这一方面还有作为的空间。
相关视频
精彩推荐
更多

一人、一刀、一木,揭开阴沉木神秘面纱

善良儿子遇乞丐 他的举动吓得乞丐拔腿就跑!

集赞就可享用美食?“霸王餐”真那么好吃?

1粒药可瘦8斤?“网红”减肥药竟是这样做的

好消息!主城年内将开通两条轨道交通线路

“最高检”发来拘留令 电信诈骗防不胜防

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

网媒总编为重庆涪陵白鹤梁水下题刻保护支招

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201605/15/a02e4221-dc7b-4ea4-c9d9-e9f4749d08c9/transcode_80b4ab06-3bcc-1f73-faba-427dc13a.mp4
网媒总编为重庆涪陵白鹤梁水下题刻保护支招
21
来源: 华龙网         发布时间: 2016-05-15
简介: 华龙网5月15日10时讯(记者 黄宇 肖子琦 李文科)5月14日,“全国百家网络媒体总编看涪陵”活动启动,网媒总编们来到白鹤梁水下博物馆,考察国家一级文物白鹤梁水下题刻。东南网副总编辑庄亚界说,现在全国对历史文化的保护比以前任何时候都关注,白鹤梁水下博物馆将现存的石刻都保存了下来,这已经迈出了第一步,但让历史文化传承下去,还需要更多地去挖掘文化基因、历史沉淀等向外界推介,白鹤梁在这一方面还有作为的空间。
编辑: 邵煜晟
网媒 总编 支招
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

剪刻人生

剪刻人生

重庆国庆中秋出游堵点预判

重庆国庆中秋出游堵点预判

我市鼓励人才到基层一线工作

我市鼓励人才到基层一线工作