高考正在进行 请您开启“静音模式”
导航

高考正在进行 请您开启“静音模式

来源:华龙网2016-06-07
2016年6月7日13时30分讯(记者 张从伟)7日上11时重庆市沙坪坝区110快处队民警接到一高考学生的家长报警称,距离小孩高考的1中附近沙南路有人施工影响了小孩考试。民警立即赶赴沙南路,现场民警看到重庆书店旁几名工人正在对地面进行施工。民警立即上前对施工人员进行制止,并找到该负责人进行批评教育,最后该负责人同意等学生考试完后再进行施工。
相关视频
精彩推荐
更多

《雍刚说瓷》第二十七讲

定了!渝贵铁路1月25日开通 二等票价129元

重庆西站:重庆火车站的“颜值担当”

电动自行车“新国标”公示 你的车还能骑吗?

靠加速包、VIP买火车票?抢票软件套路深

指纹解锁有致命漏洞? 透明胶带就能破解

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

高考正在进行 请您开启“静音模式

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201606/07/b4704f56-3998-431a-884e-2ed5eddd3f10/transcode_a76691c2-48e1-042b-23f1-e59f3efa.mp4
高考正在进行 请您开启“静音模式
13
来源: 华龙网         发布时间: 2016-06-07
简介: 2016年6月7日13时30分讯(记者 张从伟)7日上11时重庆市沙坪坝区110快处队民警接到一高考学生的家长报警称,距离小孩高考的1中附近沙南路有人施工影响了小孩考试。民警立即赶赴沙南路,现场民警看到重庆书店旁几名工人正在对地面进行施工。民警立即上前对施工人员进行制止,并找到该负责人进行批评教育,最后该负责人同意等学生考试完后再进行施工。
编辑: 尹建红
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

剪刻人生

剪刻人生

重庆国庆中秋出游堵点预判

重庆国庆中秋出游堵点预判

我市鼓励人才到基层一线工作

我市鼓励人才到基层一线工作