儿子失联 陷入绝境单亲妈妈的一耳光打出真相
导航
儿子失联 陷入绝境的单亲妈妈的一耳光打出真相
来源:华龙网2016-07-26
    林静是个单亲妈妈,然而让她骄傲的是10岁儿子林子男是个懂事的孩子,成绩也不错。这天,学校家长会,儿子又是取得好成绩,一高兴,林静答应给儿子一份礼物。儿子说想要一部手机,林静本来就答应了,可是离开学校的时候听到老师在批评另外一个孩子上课玩手机。一心想要儿子成才的林静立马打消了念头,儿子有点不开心。后来几次,儿子给林静说有手机的好处,并保证上课不玩,都被林静拒绝。这天,父亲节还加班的林静回到家发现早该回来的儿子没在家,并且老师告知也早已离校,急坏了的她四处寻找,开始觉得自己没给孩子买手机是个错误。漫无目的寻找的她拨打了交广热线电话,终于儿子用别人的电话打过来,原来,他坐错了公交车,幸遇一个私车送他回来,叫妈妈放心。儿子坐车到了家门口,一下车就笑嘻嘻的地埋怨妈妈,如果有手机,就不会出现这种让人担忧的情况……林静给了儿子一耳光,她以为儿子是为了要手机故意设了这个局。儿子委屈地跑了,好心司机告诉林静误会了,其实真相是……
相关视频
精彩推荐
更多

重庆城市形象宣传片

《巴国传奇》第四十七讲:远古巴人的freestyle

老人迷路后摔伤 警民伸援手

女子仿妆热播剧角色 一个人演完整部剧

美国辣妈解锁高难度瑜伽姿势 战胜产后抑郁

川渝两地将率先取消高速公路省界收费站

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注麻辣烩微信号

儿子失联 陷入绝境的单亲妈妈的一耳光打出真相

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201607/25/e41f43b9-2696-4186-f6df-aec64869a4d0/transcode_e5dbbe6e-62e2-203c-f0e6-8aa0d284.mp4
儿子失联 陷入绝境的单亲妈妈的一耳光打出真相
7
来源: 华龙网         发布时间: 2016-07-26
简介:     林静是个单亲妈妈,然而让她骄傲的是10岁儿子林子男是个懂事的孩子,成绩也不错。这天,学校家长会,儿子又是取得好成绩,一高兴,林静答应给儿子一份礼物。儿子说想要一部手机,林静本来就答应了,可是离开学校的时候听到老师在批评另外一个孩子上课玩手机。一心想要儿子成才的林静立马打消了念头,儿子有点不开心。后来几次,儿子给林静说有手机的好处,并保证上课不玩,都被林静拒绝。这天,父亲节还加班的林静回到家发现早该回来的儿子没在家,并且老师告知也早已离校,急坏了的她四处寻找,开始觉得自己没给孩子买手机是个错误。漫无目的寻找的她拨打了交广热线电话,终于儿子用别人的电话打过来,原来,他坐错了公交车,幸遇一个私车送他回来,叫妈妈放心。儿子坐车到了家门口,一下车就笑嘻嘻的地埋怨妈妈,如果有手机,就不会出现这种让人担忧的情况……林静给了儿子一耳光,她以为儿子是为了要手机故意设了这个局。儿子委屈地跑了,好心司机告诉林静误会了,其实真相是……
编辑: 王梅
儿子 失联 单亲妈妈
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

复古照相馆

80后小伙的复古梦