【独家V观】习近平到青海考察走进察尔汗盐湖
导航
【独家V观】习近平到青海考察走进察尔汗盐湖
来源:央视2016-08-23
经过3个多小时飞行,习近平总书记22日中午抵达平均海拔2800米的青海省海西蒙古族藏族自治州格尔木市,随后驱车60公里来到青海盐湖工业股份有限公司钾肥分公司码头。习近平在这里听取了柴达木盆地发展循环经济和盐湖资源综合利用情况介绍,了解企业生产经营、产业技术升级、高原特色生物产业发展、镁合金新材料等情况。习近平沿着木栈道走到码头,察看现代化采盐船作业。得知企业发展目标是用5—10年建成全球镁锂钾行业最大的领军企业,习近平表示肯定。
相关视频
精彩推荐
更多

大型政论专题片《将改革进行到底》

孝心大叔为哄老妈开心 假扮妹妹穿女装20年

外卖小哥不慎摔伤 同行接力为其送餐

风光纪录片《觉醒》 礼赞大千世界

小伙游泳卷入旋涡 好心人涉险成功施救

女子用平板电脑看小说6小时后右眼暴盲

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

【独家V观】习近平到青海考察走进察尔汗盐湖

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201608/23/0fa6a519-cc09-4227-92e5-85f57059c9c8/transcode_f1d16676-3ba7-bf9b-cc27-de14f811.mp4
【独家V观】习近平到青海考察走进察尔汗盐湖
7
来源: 央视         发布时间: 2016-08-23
简介: 经过3个多小时飞行,习近平总书记22日中午抵达平均海拔2800米的青海省海西蒙古族藏族自治州格尔木市,随后驱车60公里来到青海盐湖工业股份有限公司钾肥分公司码头。习近平在这里听取了柴达木盆地发展循环经济和盐湖资源综合利用情况介绍,了解企业生产经营、产业技术升级、高原特色生物产业发展、镁合金新材料等情况。习近平沿着木栈道走到码头,察看现代化采盐船作业。得知企业发展目标是用5—10年建成全球镁锂钾行业最大的领军企业,习近平表示肯定。
编辑: 王梅
习总书记 考察青海
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

青春与梦想的交响曲

青春的礼物

“硬币男孩”的明星梦

他和明星只隔了200个硬币的距离