汉腾X7 单边桥测试
导航
汉腾X7 单边桥测试
来源:华龙网2016-09-07
昨日,全新自主品牌汉腾汽车的首款车型汉腾X7在重庆上市,售价7.98万元起,还推出今年内购车三年免费保养等政策。华龙网记者昨日试驾了该款SUV的顶配版,在急速变向、单边桥、直线加速等项目中,都有比较不错的表现。
相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 原创 文化 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

汉腾X7 单边桥测试

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201609/07/f40c238e-52e8-4f48-f5ca-e53047aea613/transcode_a529c0b7-9ffe-9e0d-9354-942f6628.mp4
汉腾X7 单边桥测试
11
来源: 华龙网         发布时间: 2016-09-07
简介: 昨日,全新自主品牌汉腾汽车的首款车型汉腾X7在重庆上市,售价7.98万元起,还推出今年内购车三年免费保养等政策。华龙网记者昨日试驾了该款SUV的顶配版,在急速变向、单边桥、直线加速等项目中,都有比较不错的表现。
编辑: 邓旻璐
汉腾X7 单边桥 测试
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

传承百年中医正骨绝活

传承百年中医正骨绝活

蒋玲均和百年旗袍

蒋姐姐的旗袍人生

今年内我市公交车将实现移动支付

今年内我市公交车将实现移动支付

重庆本科提前批录取结束

重庆本科提前批录取结束