公交司机捡到钱包交还失主 内有3000多元现金
导航

公交司机捡到钱包交还失主 内有3000多元现金

来源:华龙网2016-09-30
华龙网9月30日10时15分讯(记者 罗杰)29日下午5点左右,重庆两江公司巴南分公司114线路驾驶员刘凯驾车从小什字到大石坝枢杻站后,做清洁时在车厢后部角落拾得一个钱包,他赶忙向车队领导汇报,并将钱包带回调度室。打开一看,里面有现金3050元、身份证、银行卡、各种会员卡、票据等。现场管理人员立即到交巡警平台查询失主信息,与失主取得联系,钱包物归原主,李女士非常激动。她表示,发现自己的钱包丢失后,原本以为找不回来,竟然被好心的公交司机捡到了,深表感谢。
相关视频
精彩推荐
更多

【还看今朝】原来你是这样的江苏

《辉煌中国》60s宣传片

2017重庆市网络安全周特别节目

键盘侠杀伤力多大?连情感机器人都扎心!

《辉煌中国》我爱版宣传片

六集电视纪录片《辉煌中国》

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

公交司机捡到钱包交还失主 内有3000多元现金

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201609/30/203d3b94-1d81-4822-e5cb-6d3209c8c575/transcode_09f7d81e-ef7a-e8e4-0c36-29bfe20c.mp4
公交司机捡到钱包交还失主 内有3000多元现金
20
来源: 华龙网         发布时间: 2016-09-30
简介: 华龙网9月30日10时15分讯(记者 罗杰)29日下午5点左右,重庆两江公司巴南分公司114线路驾驶员刘凯驾车从小什字到大石坝枢杻站后,做清洁时在车厢后部角落拾得一个钱包,他赶忙向车队领导汇报,并将钱包带回调度室。打开一看,里面有现金3050元、身份证、银行卡、各种会员卡、票据等。现场管理人员立即到交巡警平台查询失主信息,与失主取得联系,钱包物归原主,李女士非常激动。她表示,发现自己的钱包丢失后,原本以为找不回来,竟然被好心的公交司机捡到了,深表感谢。
编辑: 罗杰
重庆 公交车
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

重庆面店老板的足球梦

看重庆高颜值小伙如何玩转足球小面

守法驾驶 珍爱老爸性命

女司机被交警拦下 为逃避处罚出雷招