导航
华龙直播
相关新闻
Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页重庆资讯娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

华龙直播

来源: 华龙网       发布时间: 2016-12-08       编辑: 王梅

  • 华龙直播|重庆乡村旅游十二金钗大观园旅游文化节

    3月25日,2017中国重庆生态大观园“十二金钗”旅游文化节即将启动,游客们逛“大观园”,除了赏花、采果,还有花车趣味巡游、花海田园半程马拉松、民俗文艺演出、民俗大观园以及“十二金钗大观园”书画摄影展等丰富活动。市民前往南川将体验到多种耍法,究竟可以怎么耍?3月25日,美女、帅哥主播带你跟着“十二金钗”畅游生态大观园!

    2017-03-28 11:44:18
  • 华龙直播|乘坐通往春天的高铁到垫江 “牡丹仙子”约你一起赏花

    垫江是千年古县,也是华夏牡丹之源,从西汉武帝年间种植牡丹至今,已有近3000年的种植历史。每年的3月—4月份,垫江牡丹都将迎来盛花期,漫山遍野的牡丹,煞是壮观。今年第十八届牡丹文化节已经盛大开幕,垫江的牡丹也已渐次绽放,想要感受诗人笔下“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”的美景么?3月25日上午9:30—11:00,华龙主播走进牡丹樱花世界,带你看牡丹花与樱花齐飞!

    2017-03-28 11:44:13
  • 华龙直播|第十八届垫江牡丹文化节开幕式

    3月24日19时30分,第十八届牡丹文化节将在正式拉开帷幕,本次牡丹节以“牡丹故里·康养垫江”为主题,将一直持续到5月份。开幕式上,垫江县准备了“中国梦 巴渝风 百姓大舞台”文艺演出,华龙网进行全程直播。

    2017-03-28 11:34:57
  • 华龙直播|2017重庆国际马拉松开跑啦

    3月19日上午8:00,2017重庆国际马拉松赛在南滨路和巴滨路鸣枪开跑,共吸引到3万跑友参与。本届比赛分为马拉松、半程马拉松以及迷你马拉松,还特别为情侣、家庭推出接地气的“赛中赛”,现场有哪些精彩瞬间,华龙网美女主播带你一起去现场看看!

    2017-03-20 17:40:03
  • 2017年重庆市3.15网络晚会

    “点击3.15 诚信你我他” 2017年重庆市消费维权大型网络晚会

    2017-03-14 11:23:23
  • 华龙直播|美女主播为你撕开消费维权"伪装外衣"

    商品如何辨真假 专家街头赠“锦囊”,购物消费别上当,律师维权帮你忙。2017年重庆3·15网络晚会第三场互动直播开始啦

    2017-03-13 10:46:03
  • 华龙直播|洋主播带重庆妹子“穿越千年”玩直播

    3月6日上午10点,重庆市开州区“浪漫开州花满城”赏花旅游季暨铁桥镇“又见梨花开”梨花节开幕,帅气的印度小伙dhiraj将客串一把主播,与网红主播重庆美女“西贝”搭档,在花海中为我们带来一场“穿越千年”的网络直播。

    2017-03-06 18:16:33
  • 华龙直播|坐着高铁去长寿湖赏郁金香看风车

    去年11月渝万高铁开通,到长寿湖耍可以坐高铁啦,只要半个小时。对此,华龙网特联合长寿湖管委会组织开展“坐着高铁去赏花”活动,征集幸运网友到长寿湖免费赏郁金香。3月4日,50位幸运网友“坐着高铁去赏花”,带你畅游长寿湖,打望郁金香花海。

    2017-03-06 18:16:38
  • 华龙直播|重庆团“我当代表这四年”记者会

    3月4日下午,十二届全国人大五次会议重庆团举行“我当代表这四年”记者会,邀请两江新区管委会常务副主任汤宗伟、谢家湾小学校长刘希娅、重庆市律师协会会长韩德云、市川剧院院长沈铁梅等4名代表访谈,本网将进行图文、视频直播,敬请关注!

    2017-03-06 18:16:43
  • 华龙直播|十二届全国人大五次会议——重庆团“农业供给侧结构性改革”记者会

    3月3日上午9点30,十二届全国人大五次会议重庆团举行“农业供给侧结构性改革”记者会,邀请市农业科学院院长唐洪军、武隆区区委书记何平、潼南区田家镇村党支部书记王海燕等3名代表访谈,本网将进行图文、视频直播。

    2017-03-06 18:16:28
  • 华龙直播| 购物达人带你打探商场里的秘密!

    2017年3·15网络晚会互动直播第二场,让我们在购物达人的带领下,一起去打探那些商场里的秘密!一大波干货来袭!笔记速速记起来!

    2017-03-01 12:09:18
  • 直播回顾|美女主播带你玩转潼南菜花节

    华龙网对重庆·潼南乡村旅游系列节会进行全程视频、图文直播,美女主播带您看遍旅游节的精彩表演,同时还带您游览潼南菜花节的精美景色,这么精彩的直播,你一定不能错过!

    2017-03-01 12:05:13
  • 直播回顾|围观“00后”小鲜肉们的消费观

    “50后”、“60后”的大妈们为了一毛钱,在市场舌战小贩。“80后”、“90后”,消费已经基本不会用到现金,一台手机就搞定了。那么,“00后”的小鲜肉们有着怎样的消费观呢?在遭遇消费问题时,他们知道怎么维护自己的合法权益吗?本着“拉近距离,消灭代沟”的原则,2月24日下午两点半,来自重庆高新育才中学的师生们将走进华龙网演播室,以主题班会的形式,分享他们的消费主张。此外,华龙主播团的主播们还将前往重庆鲁能巴蜀中学和重庆涪陵第十四中学,和师生们展开一场火花四溅的消费话题大讨论。

    2017-02-27 14:35:59
  • 华龙直播|美女萌娃“约会”消防哥哥

     2月22日,重庆大学城人民小学的萌娃们来到沙坪坝区消防支队大学城中队进行主题活动,他们将与消防战士发生什么有趣的事呢?

    2017-02-22 17:58:56
  • 华龙直播|龙城铜梁民俗文化庆元宵 龙灯龙舞看个够

    元宵节,龙城铜梁举行丰富多彩的民俗文化活动庆祝这个传统佳节,龙灯龙舞大巡游、“一镇一品”非物质文化遗产展演、火龙表演等当地特色民俗文化活动轮番上演,为市民和游客带来一场精彩纷呈的文化盛宴。

    2017-02-16 17:52:45
  • 华龙直播|新春走基层系列—— 筑起脱贫路 感受彭水传统民俗新年

    春节期间,华龙网多路记者新春走基层直播,品各地年味看各地年俗,也看看坚守在一线的各行各业过节情况。大年三十,第一场,记者来到地处渝东南的少数民族村落——彭水县鞍子镇大池村,看当地村民唱山歌、打糍粑、贴春联、闹除夕。感受他们在精准脱贫政策下的惊喜变化。

    2017-02-22 18:05:20
  • 华龙直播|新春走基层系列——走进重庆动物园,和萌物们一起迎新春

    春节期间,华龙网多路记者新春走基层直播,品各地年味看各地年俗,也看看坚守在一线的各行各业过节情况。  春节期间,重庆动物园里十分热闹,有啥好玩的?除了围观萌萌哒的小动物,园方还准备了摄影展、闯关游戏、趣味足球赛等一系列丰富多彩的活动,邀请市民一起参与。

    2017-02-22 18:05:15
  • 华龙直播|2017“金鸡报晓·七彩童年”少儿春晚

    华龙直播|七星瓢虫首届少儿艺术节暨重庆歌舞团艺术学校2017“金鸡报晓·七彩童年”少儿直播春晚

    2017-01-22 17:36:06
  • “龙小宝的秘密花园”华龙网集团2017新春联欢晚会

    “龙小宝的秘密花园”华龙网集团2017新春联欢晚会

    2017-01-21 16:42:00
  • 重庆两会直击“创新驱动发展战略实施情况”专题记者会

    2017年1月16日下午,重庆市四届人大五次会议——创新驱动发展战略实施情况专题记者会在人民大厦举行。

    2017-01-17 10:16:00
  • 2017重庆两会“打赢脱贫攻坚战 全面建成小康社会”专题记者会回顾

    2017年1月15日下午,重庆市四届人大五次会议——打赢脱贫攻坚战 全面建成小康社会专题记者会将在人民大厦举行。

    2017-01-15 18:52:00
  • 华龙直播|2017重庆市四届人大五次会议开幕式

    重庆市四届人大五次会议定于1月15日至19日举行,正式会期5天。1月15日上午9时,重庆市四届人大五次会议举行开幕式,华龙网在现场进行视频、图文直播,敬请关注!

    2017-02-16 17:52:40
  • 华龙直播|2017重庆市政协四届五次会议开幕式

    重庆市政协四届五次会议于2017年1月14日至18日召开,会期4天半。1月14日上午9时,重庆市政协四届五次会议举行开幕式,华龙网进行视频、图文直播,敬请关注!

    2017-02-16 17:52:37
  • 华龙直播|祝福家乡 逐梦他乡重庆人新年演唱会

    由重庆市委宣传部、市政府新闻办联合沙坪坝区委、区政府、重庆师范大学主办的“祝福家乡——‘逐梦他乡重庆人’新年演唱会”,于2017年1月6日在重庆师范大学举行。张迈、冯殊、谭轩辕等13位大家熟悉的重庆文艺界人士一起回家,带给山城人民一场精彩的演出。

    2017-01-07 16:12:38
  • 华龙直播|跟着主播走街串巷,看重庆民生实事实施两年后的新变化

    2015年1月6日,重庆市委常委会第一次会议中审定了25件重点民生实事。到今天,重点民生实事也持续推进近两年的时间了,它们到底为重庆市民的生活带来了哪些变化呢?现在就跟着我们的主播们走街串巷去看看实施两年后的新变化吧!

    2017-01-03 16:18:29
  • 华龙直播:红樱桃爱心美女主播把爱心送给黔江土家孩子

    华龙直播:红樱桃爱心美女主播把爱心送给黔江土家孩子

    2017-01-07 15:03:00
  • 华龙直播回放|红樱桃爱心美女主播送温暖进涪陵

    由重庆市委宣传部、市文明办主办的2016年红樱桃“冬日针爱”区县送温暖活动,于2017年1月4日——6日前往南川、黔江、忠县、丰都、涪陵为山区孩子送爱心,华龙网直播回放:红樱桃“冬日针爱”走进涪陵大顺送爱心。

    2017-01-07 15:02:00
  • 华龙直播回放|红樱桃爱心美女主播送爱进忠县深山

    由重庆市委宣传部、市文明办主办的2016年红樱桃“冬日针爱”区县送温暖活动,于2017年1月4日——6日前往南川、黔江、忠县、丰都、涪陵为山区孩子送爱心,华龙网直播回放:红樱桃“冬日针爱”走进忠县凝冻山区送关爱。

    2017-01-07 14:44:00
  • 华龙直播回放|红樱桃爱心美女主播为南川山里娃送温暖

    由重庆市委宣传部、市文明办主办的2016年红樱桃“冬日针爱”区县送温暖活动,于2017年1月4日—6日前往南川、黔江、忠县、丰都、涪陵为山区孩子送爱心,华龙网直播回放:红樱桃“冬日针爱”走进南川木凉乡送温暖。

    2017-01-07 14:44:00
  • 华龙直播回放|红樱桃爱心美女主播把爱与关怀送到丰都

    由重庆市委宣传部、市文明办主办的2016年红樱桃“冬日针爱”区县送温暖活动,于2017年1月4日——6日前往南川、黔江、忠县、丰都、涪陵为山区孩子送爱心,华龙网直播回放:红樱桃“冬日针爱”走进丰都献爱心。

    2017-01-07 12:07:00
  • 华龙直播回放:红樱桃“冬日针爱”志愿行动捐赠仪式

    华龙直播回放:红樱桃“冬日针爱”志愿行动捐赠仪式

    2017-01-11 13:34:02

海归“兽医”教你冬季宠物护养

海归“兽医”教你冬季宠物护养

重庆今年义务教育招生

重庆2017年义务教育招生办法出炉

华龙会客厅

发言请遵守新闻跟帖服务协议