媳妇和妈掉河里救谁?史上最好的答案!
导航
媳妇和妈掉河里救谁?史上最好的答案!
来源:华龙网2016-12-10
    王大妈是个广场舞热爱者,每天都去跳舞。有次王大妈跳舞回家听见儿子媳妇在争吵。媳妇问丈夫她和他妈掉河 里,丈夫救谁?丈夫觉得妈妈不会游泳,又是生他养他的人,应该救妈妈,媳妇很生气要跟丈夫闹离婚。王大妈不忍儿子媳妇离婚,决定不跳舞了,改学习游泳去。王大妈每天认真学习游泳,不料多年的老寒腿复发,躺在床上动弹不得。儿子、媳妇很不理解母亲冬天去学游泳的举动,但在得知背后的原因后,很是自责……

相关视频
精彩推荐
更多

习近平:太空探索永无止境 要继续乘胜前进

《巴国传奇》第七十三讲 巴国建都江州

女婴出生五天被遗弃 幸亏小区居民及时发现

紧急!大货车操作不当侧翻 小男孩被困车内

感动中国2018年度人物颁奖盛典

灯火璀璨处,同是逐梦人

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

媳妇和妈掉河里救谁?史上最好的答案!

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201612/09/c27d3625-cb10-4c1d-df34-602c77ac4852/transcode_fc930a49-78ca-d1df-707f-eb803d96.mp4
媳妇和妈掉河里救谁?史上最好的答案!
11
来源: 华龙网         发布时间: 2016-12-10
简介:     王大妈是个广场舞热爱者,每天都去跳舞。有次王大妈跳舞回家听见儿子媳妇在争吵。媳妇问丈夫她和他妈掉河 里,丈夫救谁?丈夫觉得妈妈不会游泳,又是生他养他的人,应该救妈妈,媳妇很生气要跟丈夫闹离婚。王大妈不忍儿子媳妇离婚,决定不跳舞了,改学习游泳去。王大妈每天认真学习游泳,不料多年的老寒腿复发,躺在床上动弹不得。儿子、媳妇很不理解母亲冬天去学游泳的举动,但在得知背后的原因后,很是自责……

编辑: 邓旻璐
老太 游泳

更多视频