毕业季邮轮之旅 同学情谊让人感动
导航
毕业季邮轮之旅 同学情谊让人感动
来源:华龙网2016-12-14
高中毕业的三个同学一起登上了黄金邮轮去毕业旅行,其中一个叫孙杨的小伙子一直不开心。原来,同船的两位小伙伴都考上了长江沿岸的名牌大学,这船越往下游走,他心里越不是滋味,他这次没有发挥好,只能留在重庆。一路上,两位小伙伴都在安抚他,照顾他的情绪,可是,他是闷闷不乐。为了鼓励他,两位同学在船头拉出了一个横幅,希望在下游等着他,祝他明年复读能有个好的结果。
相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 原创 文化 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

毕业季邮轮之旅 同学情谊让人感动

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201612/13/0b05227d-9623-49cb-f9d5-9980a8b5a302/transcode_79b3f9b2-c02b-07c7-bf1f-2299f52d.mp4
毕业季邮轮之旅 同学情谊让人感动
7
来源: 华龙网         发布时间: 2016-12-14
简介: 高中毕业的三个同学一起登上了黄金邮轮去毕业旅行,其中一个叫孙杨的小伙子一直不开心。原来,同船的两位小伙伴都考上了长江沿岸的名牌大学,这船越往下游走,他心里越不是滋味,他这次没有发挥好,只能留在重庆。一路上,两位小伙伴都在安抚他,照顾他的情绪,可是,他是闷闷不乐。为了鼓励他,两位同学在船头拉出了一个横幅,希望在下游等着他,祝他明年复读能有个好的结果。
编辑: 邵煜晟
毕业季 邮轮之旅 同学情谊

更多视频