老婆不带公婆旅游,邮轮之旅却偶然相遇
导航
老婆不带公婆旅游,邮轮之旅却偶然相遇
来源:华龙网2016-12-16
刘磊的老婆一直以来都不愿意带着刘磊父母去旅行,在她看来全家旅游是指的刘磊他们这个小家的三口人。这次,刘磊一家坐黄金邮轮去三峡旅游,却在船上遇见了刘磊的父母。在船上躲也躲不过,刘磊老婆只得接受这一现实,虽然她很不高兴。然而,刘磊父亲在船上跟朋友打电话的时候吹了牛,说是儿子花钱带着他们来旅行,结果被刘磊老婆听见,这下冲突顿起,刘磊根本就解释不清楚。老两口看着小两口吵架,觉得是自己惹出的麻烦,黯然准备下船,最后孩子的一句话峰回路转。
相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 原创 文化 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

老婆不带公婆旅游,邮轮之旅却偶然相遇

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201612/15/b550759b-b8c2-4eff-c2b4-6a02dc244946/transcode_e7518fb5-5c8e-40f0-7c9a-2b139ec0.mp4
老婆不带公婆旅游,邮轮之旅却偶然相遇
1
来源: 华龙网         发布时间: 2016-12-16
简介: 刘磊的老婆一直以来都不愿意带着刘磊父母去旅行,在她看来全家旅游是指的刘磊他们这个小家的三口人。这次,刘磊一家坐黄金邮轮去三峡旅游,却在船上遇见了刘磊的父母。在船上躲也躲不过,刘磊老婆只得接受这一现实,虽然她很不高兴。然而,刘磊父亲在船上跟朋友打电话的时候吹了牛,说是儿子花钱带着他们来旅行,结果被刘磊老婆听见,这下冲突顿起,刘磊根本就解释不清楚。老两口看着小两口吵架,觉得是自己惹出的麻烦,黯然准备下船,最后孩子的一句话峰回路转。
编辑:
黄金邮轮

更多视频