姚檀栋:“地理学诺奖”获得者倾其一生为冰川
导航
【中国梦实践者】姚檀栋:“地理学诺奖”获得者倾其一生为冰川
来源:CCTV2017-02-06
姚檀栋说,冰川就是他一生的命运。珠穆朗玛峰、喜马拉雅山、喀喇昆仑山……这些在众人看来遥不可及的雄伟山脉,却是姚檀栋性命中不可分割的一部分。作为我国冰芯研究的主要开拓者之一,姚檀栋目前担任中国科学院青藏高原研究所所长、中科院青藏高原地球科学卓越创新中心主任,是国际公认的冰冻圈研究领域最有成就的科学家之一。
相关视频
精彩推荐
更多

大型政论专题片《将改革进行到底》

对付熊孩子用这招,满满的套路

车棚堵住消防通道隐患多 如此占位要不得

你也可以这样拍! 林志玲分享街拍“小心机”

房屋大火紧急救援 两消防战士救火途中昏倒

美爆了!我的“重庆蓝”

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

【中国梦实践者】姚檀栋:“地理学诺奖”获得者倾其一生为冰川

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201702/06/a587c36a-7255-4840-ccdb-98df74729b3d/transcode_00d69141-b28d-5a26-b67b-3bc53925.mp4
【中国梦实践者】姚檀栋:“地理学诺奖”获得者倾其一生为冰川
7
来源: CCTV         发布时间: 2017-02-06
简介: 姚檀栋说,冰川就是他一生的命运。珠穆朗玛峰、喜马拉雅山、喀喇昆仑山……这些在众人看来遥不可及的雄伟山脉,却是姚檀栋性命中不可分割的一部分。作为我国冰芯研究的主要开拓者之一,姚檀栋目前担任中国科学院青藏高原研究所所长、中科院青藏高原地球科学卓越创新中心主任,是国际公认的冰冻圈研究领域最有成就的科学家之一。
编辑: 王梅
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

海归“兽医”教你冬季宠物护养

海归“兽医”教你冬季宠物护养