华龙网独家 徐勍生前受访视频
导航
华龙网首次披露评书泰斗徐勍生前珍贵影像资料
来源:华龙网2017-02-16
今(16)日凌晨,评书界泰斗、牡丹奖终身成就奖获得者徐勍因病去世。据重庆市曲艺团工作人员粟棱介绍,去年,重庆市文化委组织老艺术家抢救工程专题片拍摄,徐勍作为国家级非物质文化遗产项目四川评书的国家级传承人首批接受采访拍摄,目前该片正在后期制作中。华龙网首发徐勍生前珍贵视频片段,以表达对这位德艺双馨艺术家的缅怀之情。
相关视频
精彩推荐
更多

领航中国丨中国进入新时代

8900万党员必读!十九大报告提了哪些要求

读十九大报告,看懂未来生活

中国共产党为什么行

多国媒体学者积极评价中共十九大报告

建设现代化强国,靠实干!(十九大时光)

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

华龙网首次披露评书泰斗徐勍生前珍贵影像资料

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201702/16/bcb57e35-9ffc-417e-9b4f-1b6882afbcaa/transcode_c9f492ce-b266-1b2f-45e9-883fa677.mp4
华龙网首次披露评书泰斗徐勍生前珍贵影像资料
7
来源: 华龙网         发布时间: 2017-02-16
简介: 今(16)日凌晨,评书界泰斗、牡丹奖终身成就奖获得者徐勍因病去世。据重庆市曲艺团工作人员粟棱介绍,去年,重庆市文化委组织老艺术家抢救工程专题片拍摄,徐勍作为国家级非物质文化遗产项目四川评书的国家级传承人首批接受采访拍摄,目前该片正在后期制作中。华龙网首发徐勍生前珍贵视频片段,以表达对这位德艺双馨艺术家的缅怀之情。
编辑: 赵秋云
评书 徐勍
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

剪刻人生

剪刻人生

重庆国庆中秋出游堵点预判

重庆国庆中秋出游堵点预判

我市鼓励人才到基层一线工作

我市鼓励人才到基层一线工作