产妇临产想住院 医院再三拒绝又是为何?
导航
产妇临产想住院 医院再三拒绝又是为何?
来源:华龙网2017-02-25
    张斌的怀孕老婆赵巧突然肚子痛出血,张斌和母亲带赵巧去医院检查发现是产前预兆。他们非常紧张,以为要生了,医生却让他们回去先休息,继续观察。张斌母亲严重怀疑医生职业水平,被张斌劝住,并告诉母亲这位医生是产科主任,张斌母亲这才作罢。没过几天,赵巧再次出现宫缩,送到医院后,产科主任拒绝了剖腹产,而且让他们回家继续观察。张斌母亲怀疑是不是没有给医生送红包,于是,她让张斌给产科主任送去红包,让自己放心。产科主任才参加了廉政教育,对此深恶痛绝,她跟院书记商量后,决定暂时不还给产妇家属,以免他们担心。生产非常顺利,张斌母亲觉得自己公关到位,洋洋得意,产科主任却将钱还给了她,让她们一家非常感动于医生的职业操守。

相关视频
精彩推荐
更多

重庆一公路五颜六色成“网红”

中梁山隧道新老交替 全程严禁变道

男子跳湖轻生 消防民警联手及时相救

绿色小清新 新能源汽车专属号牌来了!

小伙路边捡钱失去女友 靠这件小事挽救!

【诵读汇】美丽中国

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

产妇临产想住院 医院再三拒绝又是为何?

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201702/24/78db890a-db48-4f84-f4ca-364d5f2b0c86/transcode_9a74b66d-49b0-bfcc-cb9b-1001adbb.mp4
产妇临产想住院 医院再三拒绝又是为何?
11
来源: 华龙网         发布时间: 2017-02-25
简介:     张斌的怀孕老婆赵巧突然肚子痛出血,张斌和母亲带赵巧去医院检查发现是产前预兆。他们非常紧张,以为要生了,医生却让他们回去先休息,继续观察。张斌母亲严重怀疑医生职业水平,被张斌劝住,并告诉母亲这位医生是产科主任,张斌母亲这才作罢。没过几天,赵巧再次出现宫缩,送到医院后,产科主任拒绝了剖腹产,而且让他们回家继续观察。张斌母亲怀疑是不是没有给医生送红包,于是,她让张斌给产科主任送去红包,让自己放心。产科主任才参加了廉政教育,对此深恶痛绝,她跟院书记商量后,决定暂时不还给产妇家属,以免他们担心。生产非常顺利,张斌母亲觉得自己公关到位,洋洋得意,产科主任却将钱还给了她,让她们一家非常感动于医生的职业操守。

编辑: 邓旻璐
产妇 住院 红包
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

海归“兽医”教你冬季宠物护养

海归“兽医”教你冬季宠物护养