老人被忽悠买保险 有苦说不出
导航
老人被忽悠买保险 有苦说不出
来源:华龙网2017-02-28
某天,张大妈正在家里做清洁,保险销售人员上门推销保险。保险销售员向张大妈推荐了一款“养老险”,告诉她这种保险不仅实用还能理财分红。张大妈想到自己买了这个保险,又可以养老又可以理财,便购买了“金色理财养老险”。几天后,张大妈向丈夫提起了买保险这件事,丈夫放心不下便拿出保险合同来研究,发现这“金色理财养老险”属于人身意外险而非养老保险。于是,张大妈找到保险公司理论要求退保,但遭到保险销售人员拒绝。无奈之下,张大妈选择向消委会投诉。
相关视频
精彩推荐
更多

大型政论专题片《将改革进行到底》

对付熊孩子用这招,满满的套路

车棚堵住消防通道隐患多 如此占位要不得

你也可以这样拍! 林志玲分享街拍“小心机”

房屋大火紧急救援 两消防战士救火途中昏倒

美爆了!我的“重庆蓝”

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

老人被忽悠买保险 有苦说不出

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201702/27/3063c7c7-35f7-42e3-85b6-ded23021fd81/transcode_5d9ac414-2985-5d2c-e33f-d8781990.mp4
老人被忽悠买保险 有苦说不出
1
来源: 华龙网         发布时间: 2017-02-28
简介: 某天,张大妈正在家里做清洁,保险销售人员上门推销保险。保险销售员向张大妈推荐了一款“养老险”,告诉她这种保险不仅实用还能理财分红。张大妈想到自己买了这个保险,又可以养老又可以理财,便购买了“金色理财养老险”。几天后,张大妈向丈夫提起了买保险这件事,丈夫放心不下便拿出保险合同来研究,发现这“金色理财养老险”属于人身意外险而非养老保险。于是,张大妈找到保险公司理论要求退保,但遭到保险销售人员拒绝。无奈之下,张大妈选择向消委会投诉。
编辑: 韦维
保险
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

海归“兽医”教你冬季宠物护养

海归“兽医”教你冬季宠物护养