小夫妻装修遇血坑 承诺免费安装却遇再三收费
导航
小夫妻装修遇血坑 承诺免费安装却遇再三收费
来源:华龙网2017-03-09
    张斌和他的老婆终于买了属于自己的新房。在装修的时候购买了热水器。销售人员承诺了免费送货及免费安装。可是安装人员上门服务的时候,却再三的收取张斌的额外费用。张斌不听老婆的劝阻,听信了安装人员的话。入住后才发现上了安装人员的当。张斌又是如何解决此事呢?

相关视频
精彩推荐
更多

习近平为你描绘“新时代”

领航中国丨中国的红色梦想

两分钟带你走进人民大会堂的“十九大时光”

社会主义核心价值观重点主题微电影展播

【外眼看中国】机器人分拣快递外国记者:"太酷了"

微视频《赶考》

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

小夫妻装修遇血坑 承诺免费安装却遇再三收费

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201703/08/871178c5-3dbc-46dc-cee4-b4bb78d742ad/transcode_9bf1c151-5cf8-ab6f-42e9-01987fb0.mp4
小夫妻装修遇血坑 承诺免费安装却遇再三收费
7
来源: 华龙网         发布时间: 2017-03-09
简介:     张斌和他的老婆终于买了属于自己的新房。在装修的时候购买了热水器。销售人员承诺了免费送货及免费安装。可是安装人员上门服务的时候,却再三的收取张斌的额外费用。张斌不听老婆的劝阻,听信了安装人员的话。入住后才发现上了安装人员的当。张斌又是如何解决此事呢?

编辑: 邓旻璐
装修 免费安装 315 维权
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

海归“兽医”教你冬季宠物护养

海归“兽医”教你冬季宠物护养

自主招生即将启动

2017自主招生即将启动