不孝子千方百计骗钱财 老父亲防不胜防
导航
不孝子千方百计骗钱财 老父亲防不胜防
来源:华龙网2017-03-14
某天,许久没有回家的小刘回到老家看望父亲,并表示想帮父亲捶背。父亲却感到非常惊讶,认为小刘又是为了借钱而故意使的计谋。小刘百般辩解,这时小刘的妹妹回到了家。妹妹坚定地认为小刘就是为了找父亲借钱而来,并告诫父亲不要再相信小刘。最终,小刘才道出了实情,原来是小刘的儿子回家帮他捶背让他很感动,想起自己平时对自己父亲的所作所为而感到羞愧。父亲和妹妹听完感到很感动,决定原谅小刘。
相关视频
精彩推荐
更多

2017重庆悦来生态跑周日国博中心鸣枪

彭水摩围山景区千山层林尽染 十里美不胜收

金佛山冰雪节开幕 雾凇美景惹人流连忘返

一封特别的感谢信

黔江发现大型天然溶洞 全长超过10公里

"数"说非遗:溜索人与古法造纸术的一线情缘

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

不孝子千方百计骗钱财 老父亲防不胜防

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201703/13/f61b18a9-3ad5-41e1-9f34-ef78da19e029/transcode_dd72b0a0-98d0-a9ff-e126-ac2eca0a.mp4
不孝子千方百计骗钱财 老父亲防不胜防
1
来源: 华龙网         发布时间: 2017-03-14
简介: 某天,许久没有回家的小刘回到老家看望父亲,并表示想帮父亲捶背。父亲却感到非常惊讶,认为小刘又是为了借钱而故意使的计谋。小刘百般辩解,这时小刘的妹妹回到了家。妹妹坚定地认为小刘就是为了找父亲借钱而来,并告诫父亲不要再相信小刘。最终,小刘才道出了实情,原来是小刘的儿子回家帮他捶背让他很感动,想起自己平时对自己父亲的所作所为而感到羞愧。父亲和妹妹听完感到很感动,决定原谅小刘。
编辑: 韦维
不孝子 防不胜防
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

海归“兽医”教你冬季宠物护养

海归“兽医”教你冬季宠物护养

自主招生即将启动

2017自主招生即将启动