记者深入调查 揭老年人保健品销售内幕
导航
记者深入调查 揭老年人保健品销售内幕
来源:华龙网2017-04-03
“防治癌症”、“200多种微量元素”、“高温风洞破冰技术”……原本普通的老年人保健品却被披上了“高科技”的外衣,原本只起辅助作用的功效也成了治病救人的“神药”。这些看似漏洞百出的说法却让部分老年人深信不疑。是什么“魔力”让老年人心甘情愿的上当? “点击3.15诚信你我他”2017年重庆3.15网络晚会为您精彩呈现。
相关视频
精彩推荐
更多

【诗会马克思】第七期:《暴风雨之歌》节选

《今天我学习》第三集

《巴国传奇》第三十二讲

高校推出萝卜宴 大学生5天吃22000斤萝卜

入驻连锁酒店 卫生间内惊现隐形摄像头

触目惊心!女孩小跑过马路 直接被“撞飞”

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

记者深入调查 揭老年人保健品销售内幕

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201704/02/0584feda-bafd-4143-abfc-19bf0924674b/transcode_208f13a1-934e-f2db-17ba-f53c316a.mp4
记者深入调查 揭老年人保健品销售内幕
21
来源: 华龙网         发布时间: 2017-04-03
简介: “防治癌症”、“200多种微量元素”、“高温风洞破冰技术”……原本普通的老年人保健品却被披上了“高科技”的外衣,原本只起辅助作用的功效也成了治病救人的“神药”。这些看似漏洞百出的说法却让部分老年人深信不疑。是什么“魔力”让老年人心甘情愿的上当? “点击3.15诚信你我他”2017年重庆3.15网络晚会为您精彩呈现。
编辑: 邵煜晟
记者 调查 老年人 保健品 销售内幕
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

重庆今年义务教育招生

重庆2017年义务教育招生办法出炉