老年人保健品碎片化(下集)
导航
工商重拳出击,捣毁老年人保健品销售窝点,如何让“套路”远离老年人?
来源:华龙网2017-04-04
工商重拳出击,捣毁老年人保健品销售窝点。老年人保健品的销售藏着怎样的猫腻?我们又该如果让老年人走出保健品销售“套路”呢?
相关视频
精彩推荐
更多

“风水大师”一语道破“风水”的秘密

大货车高速路上减速不及 导致八车受损

妈妈教孩子学算数 隔着屏幕都能感觉到绝望

重庆一公路五颜六色成“网红”

中梁山隧道新老交替 全程严禁变道

男子跳湖轻生 消防民警联手及时相救

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

工商重拳出击,捣毁老年人保健品销售窝点,如何让“套路”远离老年人?

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201704/02/e62c9a8c-3571-41f6-f2d8-d98b782c94c8/transcode_b63fdd4e-590d-22a8-7aa8-4c3f44f5.mp4
工商重拳出击,捣毁老年人保健品销售窝点,如何让“套路”远离老年人?
21
来源: 华龙网         发布时间: 2017-04-04
简介: 工商重拳出击,捣毁老年人保健品销售窝点。老年人保健品的销售藏着怎样的猫腻?我们又该如果让老年人走出保健品销售“套路”呢?
编辑: 赵秋云
工商 保健品
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

重庆今年义务教育招生

重庆2017年义务教育招生办法出炉