购买汽车要细心,收费条目存陷阱!
导航
购买汽车要细心,收费条目存陷阱!
来源:华龙网2017-04-08
大足区的王先生在购车的时候被莫名其妙地收取了3600块的管理费,却没有得到与之相关的服务。其实很多汽车销售公司在销售汽车的过程当中,都编造出一些根本不存在的收费条目,让消费者不明不白地就多交了这一部分钱。看了王先生的例子,大家以后买车可得注意了!

相关视频
精彩推荐
更多

家国天下

创一代“猪八戒”的取经路

铜梁火龙劲舞迎新春 红红火火过新年

重庆酉阳:千年古镇 非遗文化过大年

买卖猪儿新方式 让你足不出户就搞定

习近平和人民在一起

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

购买汽车要细心,收费条目存陷阱!

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201704/07/0050488f-86bc-4336-ca2b-0b9c71857f1e/transcode_ec760e07-45da-0548-222f-6d6a1f89.mp4
购买汽车要细心,收费条目存陷阱!
1
来源: 华龙网         发布时间: 2017-04-08
简介: 大足区的王先生在购车的时候被莫名其妙地收取了3600块的管理费,却没有得到与之相关的服务。其实很多汽车销售公司在销售汽车的过程当中,都编造出一些根本不存在的收费条目,让消费者不明不白地就多交了这一部分钱。看了王先生的例子,大家以后买车可得注意了!

编辑:
购车 陷阱
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

剪刻人生

剪刻人生

重庆国庆中秋出游堵点预判

重庆国庆中秋出游堵点预判

我市鼓励人才到基层一线工作

我市鼓励人才到基层一线工作