闺蜜和丈夫在家独处 我反被认为是小三
导航
闺蜜和丈夫在家独处 我反被认为是小三
来源:华龙网2017-04-11
    张媛是一名警嫂,由于她的丈夫经常在外办案,需要隐瞒身份,连夫妻关系也成为了秘密。张媛的闺蜜赵静回国,和张媛逛街,无意中发现张媛的丈夫跟其他女人亲密的走在街上。赵静大怒,本想替张媛打抱不平,结果张媛拒绝抓奸,让赵静误以为张媛当了别人的小三。结果这一闹成为了张媛多年来所委屈爆发的导火索,张媛受不了自己跟丈夫的秘密夫妻关系,跟丈夫提出了离婚。结局如何呢?请看视频……

相关视频
精彩推荐
更多

中国第一高楼开放 垂直高度达546米

女子假装帅哥撩妹 却发现对方是失踪的亲妹妹

稀奇!夫妇离婚 共娶“第三者”重组家庭

白百何婚变首主持 范冰冰甩手拒绝白百合搀扶

小男孩将高分改低分 原因让家长们心酸

种子掉进耳朵 六岁男孩左耳“发芽”

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

闺蜜和丈夫在家独处 我反被认为是小三

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201704/10/85daa909-80bf-443f-f745-8ce0883638fe/transcode_04e4b5dc-10e6-468c-536c-f7e4560a.mp4
闺蜜和丈夫在家独处 我反被认为是小三
11
来源: 华龙网         发布时间: 2017-04-11
简介:     张媛是一名警嫂,由于她的丈夫经常在外办案,需要隐瞒身份,连夫妻关系也成为了秘密。张媛的闺蜜赵静回国,和张媛逛街,无意中发现张媛的丈夫跟其他女人亲密的走在街上。赵静大怒,本想替张媛打抱不平,结果张媛拒绝抓奸,让赵静误以为张媛当了别人的小三。结果这一闹成为了张媛多年来所委屈爆发的导火索,张媛受不了自己跟丈夫的秘密夫妻关系,跟丈夫提出了离婚。结局如何呢?请看视频……

编辑: 邓旻璐
警嫂
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频