跟丈夫大吵一架后,辣妈竟然对儿子胡乱撒气!
导航
跟丈夫大吵一架后,辣妈竟然对儿子胡乱撒气!
来源:华龙网2017-04-22
难得一个周末的下午,张欣带着儿子和丈夫一起逛街。逛了很多家店,丈夫很是疲惫,有些不耐烦了,再加上张欣的不理解,彻底爆发,跟张欣吵了一架,转身离去。张欣想让儿子帮自己拿包砂糖,儿子不理会,还说没看见砂糖在哪里。张欣就把之前的情绪发泄到儿子身上,非说儿子撒谎。结果左艳发现,以孩子的角度确实看不到砂糖在哪里,小孩并没有撒谎。张欣这才意识到自己的错误……
相关视频
精彩推荐
更多

大型政论专题片《将改革进行到底》

小伙游泳卷入旋涡 好心人涉险成功施救

女子用平板电脑看小说6小时后右眼暴盲

演什么就学什么! 孙俪回大学当“旁听生”

痴呆父亲唯一的记忆 让儿子泪流满面

惊险!醉汉翻过11楼护栏外睡着

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

跟丈夫大吵一架后,辣妈竟然对儿子胡乱撒气!

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201704/21/763cb6ab-255e-4fea-cd24-b5ce73aa0459/transcode_a0e1f418-7421-8001-97bf-89f29fe8.mp4
跟丈夫大吵一架后,辣妈竟然对儿子胡乱撒气!
7
来源: 华龙网         发布时间: 2017-04-22
简介: 难得一个周末的下午,张欣带着儿子和丈夫一起逛街。逛了很多家店,丈夫很是疲惫,有些不耐烦了,再加上张欣的不理解,彻底爆发,跟张欣吵了一架,转身离去。张欣想让儿子帮自己拿包砂糖,儿子不理会,还说没看见砂糖在哪里。张欣就把之前的情绪发泄到儿子身上,非说儿子撒谎。结果左艳发现,以孩子的角度确实看不到砂糖在哪里,小孩并没有撒谎。张欣这才意识到自己的错误……
编辑: 王梅
丈夫 吵架 辣
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

杨阿姨和她的1000条流浪狗

杨阿姨和她的1000条流浪狗

五一汽车票开售

五一汽车票开售

重庆火车站新运行图

重庆火车站新运行图出炉