老大爷无视老伴寻新欢,结局令人啼笑皆非
导航
老大爷无视老伴寻新欢,结局令人啼笑皆非
来源:华龙网2017-05-09
张大爷因为小娟去世而郁郁寡欢,领居们都劝他不要太伤心,而路过的婚介推销员却动起了小心思。婚介员假装劝说张大爷,其实是为了向他介绍新的老伴。正当他们聊得火热,婚介员却看见了张大爷的老伴“小娟”,被吓得慌忙逃走。原来,小娟是张大爷的爱犬,这才闹出了笑话。老伴表示自己会陪伴张大爷身边,这才让张大爷才解开了心结。
相关视频
精彩推荐
更多

男童被困洗衣机 下半身跪着卡住动弹不得

换新表后发现欠费四千多 到底哪里出了错?

七旬老人流落街头 民警救助全城寻家人

Baby回归《奔跑吧》!还跟热巴撞发型

【独家V观】“一带一路” 高峰时刻

监拍:孩子顽皮被老师体罚 园方表态已处理

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

老大爷无视老伴寻新欢,结局令人啼笑皆非

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201705/08/e5360cd0-1279-4272-d7cb-863fe3fa2c51/transcode_383ab157-f4ce-91ed-939e-a7fb01ea.mp4
老大爷无视老伴寻新欢,结局令人啼笑皆非
11
来源: 华龙网         发布时间: 2017-05-09
简介: 张大爷因为小娟去世而郁郁寡欢,领居们都劝他不要太伤心,而路过的婚介推销员却动起了小心思。婚介员假装劝说张大爷,其实是为了向他介绍新的老伴。正当他们聊得火热,婚介员却看见了张大爷的老伴“小娟”,被吓得慌忙逃走。原来,小娟是张大爷的爱犬,这才闹出了笑话。老伴表示自己会陪伴张大爷身边,这才让张大爷才解开了心结。
编辑: 邓旻璐
老伴 新欢
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

杨阿姨和她的流浪狗

杨阿姨和她的1000条流浪狗

2017年重庆市防灾减灾演练活动即将启动

2017年重庆市防灾减灾演练活动即将启动

主城将建92个停车场

主城今年开工建设92个停车场