买苹果手机被骗 男子出损招想把钱捞回来
导航
买苹果手机被骗 男子出损招想把钱捞回来
来源:华龙网2017-05-11
大学生王涛贪便宜在路人手上买了一部苹果手机,没想却是假的。被骗的他内心十分后悔,于是决定把手机卖了换钱弥补自己的损失,却屡次受挫,还被地痞殴打。一心想挽回损失的他动起了歪脑筋,用套圈游戏骗人钱财,没想到进了派出所。警察念在王涛是初犯,批评教育过后让他回家。有了这次惨痛的经历过后,王涛决定诚实做人。

相关视频
精彩推荐
更多

天热行车接连四爆胎 探亲旅途很郁闷

停水十多天 村民用水遇难题

公交司机后背湿透 七旬阿婆为他扇风

悲喜交加!刘烨“头大”成烦恼

大型政论专题片《将改革进行到底》

对付熊孩子用这招,满满的套路

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

买苹果手机被骗 男子出损招想把钱捞回来

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201705/10/2c24c05b-455b-4348-f6b9-1ab748168e87/transcode_9c44fac4-6bf7-8c9f-9b15-7e9fddc2.mp4
买苹果手机被骗 男子出损招想把钱捞回来
11
来源: 华龙网         发布时间: 2017-05-11
简介: 大学生王涛贪便宜在路人手上买了一部苹果手机,没想却是假的。被骗的他内心十分后悔,于是决定把手机卖了换钱弥补自己的损失,却屡次受挫,还被地痞殴打。一心想挽回损失的他动起了歪脑筋,用套圈游戏骗人钱财,没想到进了派出所。警察念在王涛是初犯,批评教育过后让他回家。有了这次惨痛的经历过后,王涛决定诚实做人。

编辑: 邓旻璐
买手机 被骗 弥补损失
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

2017年重庆市防灾减灾演练活动即将启动

2017年重庆市防灾减灾演练活动即将启动

主城将建92个停车场

主城今年开工建设92个停车场