警察蜀黍现场教你识假防骗
导航
华龙直播|警察蜀黍现场教你识假防骗
来源:华龙网2017-05-15
每年的5月15日是全国打击和防范经济犯罪集中宣传日,今年重庆市公安局经侦总队、打假总队围绕“与民同心·为您守护”主题,开展“走进警营·警民互动”5·15识假防骗主题宣传。5月15日上午在沙坪坝区三峡广场,重庆的警察蜀黍们将现场授课教你GET识假防骗技能。华龙网主播将带你亲临现场,一起涨姿势,一起GET技能!

相关视频
精彩推荐
更多

领航中国丨中国进入新时代

8900万党员必读!十九大报告提了哪些要求

读十九大报告,看懂未来生活

中国共产党为什么行

多国媒体学者积极评价中共十九大报告

建设现代化强国,靠实干!(十九大时光)

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

华龙直播|警察蜀黍现场教你识假防骗

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201705/15/4144d73e-83df-42de-bfeb-d79d76db4c0a/transcode_8fbce1ce-25b9-0e7d-a299-8729018e.mp4
华龙直播|警察蜀黍现场教你识假防骗
7
来源: 华龙网         发布时间: 2017-05-15
简介: 每年的5月15日是全国打击和防范经济犯罪集中宣传日,今年重庆市公安局经侦总队、打假总队围绕“与民同心·为您守护”主题,开展“走进警营·警民互动”5·15识假防骗主题宣传。5月15日上午在沙坪坝区三峡广场,重庆的警察蜀黍们将现场授课教你GET识假防骗技能。华龙网主播将带你亲临现场,一起涨姿势,一起GET技能!

编辑: 赵秋云
华龙直播|警察蜀黍现场教你识假防骗
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

周六龙头寺超大招聘会

龙头寺周六办超大招聘会

2017年重庆市防灾减灾演练活动即将启动

2017年重庆市防灾减灾演练活动即将启动