男子抢劫女友 原因让人惊呆
导航
男子抢劫女友 原因让人惊呆
来源:华龙网2017-05-17
女工小兰和小花住在一个宿舍,有一天晚上,一个戴丝袜的蒙面男子持刀冲进宿舍进行抢劫。然而,让她们俩很诧异的是,劫匪什么都不想要,只是抢劫了两人的手机,并要走了密码,拿着手机如获至宝的跑了。原来此男子是小兰男朋友,他一直很怀疑小兰在外面有其它人,所以,经常想看小兰的手机,想要手机密码。小兰一直不答应,没有办法的他就想到了抢劫手机。这时,警方也来了,通过监控视频抓获了他……
相关视频
精彩推荐
更多

男子给重病女儿挖坟等待死亡 每天带去坟坑里玩儿

轿车停在人行道上 四个轮子全部不翼而飞

一所学校出两名高考状元 家长把鞭炮铺满校门

大猩猩边洗澡边热舞走红

衣架高空坠落男孩意外受伤 市民热心的帮助感动众人

泰国两男生打架 老师罚彼此拥吻100次

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

男子抢劫女友 原因让人惊呆

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201705/16/4f15a877-5847-438a-ec36-00251e0cd409/transcode_ce23644b-8283-604f-3105-762c12e1.mp4
男子抢劫女友 原因让人惊呆
20
来源: 华龙网         发布时间: 2017-05-17
简介: 女工小兰和小花住在一个宿舍,有一天晚上,一个戴丝袜的蒙面男子持刀冲进宿舍进行抢劫。然而,让她们俩很诧异的是,劫匪什么都不想要,只是抢劫了两人的手机,并要走了密码,拿着手机如获至宝的跑了。原来此男子是小兰男朋友,他一直很怀疑小兰在外面有其它人,所以,经常想看小兰的手机,想要手机密码。小兰一直不答应,没有办法的他就想到了抢劫手机。这时,警方也来了,通过监控视频抓获了他……
编辑: 邵煜晟
男子 抢劫 女友 原因 让人惊呆
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

周六龙头寺超大招聘会

龙头寺周六办超大招聘会

2017年重庆市防灾减灾演练活动即将启动

2017年重庆市防灾减灾演练活动即将启动