讨女孩欢心又见新招,男子奇葩招数请勿模仿!
导航
讨女孩欢心又见新招,男子奇葩招数请勿模仿!
来源:华龙网2017-05-18
周大勇和刘萌萌是一对小情侣,因为在公交车站大勇没有胆量阻止一扒手偷陌生女子钱包的,而萌萌却站了出来,并且嫌弃大勇胆小怕事。大勇为此很懊恼,好兄弟王川给大勇想了一个英雄救美的“好主意”,自己假扮劫匪抢劫,而大勇为保护萌萌而英雄救美。万万没想计划进行当天假劫匪王川却遇到了真劫匪,并被真劫匪打晕,但是大勇却全不知情,就此引发了一场闹剧……
相关视频
精彩推荐
更多

【互联网改变生活惠及百姓】云花拥抱互联网

女孩儿每天写信 想给父母留下最美回忆

孙子迷上手游花掉奶奶一万五

倪萍上脱口秀 秒变“段子手”

女子鼻贴胶布被拒绝上飞机

社区“片儿警”的掌上警务室

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

讨女孩欢心又见新招,男子奇葩招数请勿模仿!

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201705/17/42514fd9-1c95-48a0-a44f-112d944ecb8b/transcode_5fc195b8-c986-f275-d8d0-ef101fe6.mp4
讨女孩欢心又见新招,男子奇葩招数请勿模仿!
11
来源: 华龙网         发布时间: 2017-05-18
简介: 周大勇和刘萌萌是一对小情侣,因为在公交车站大勇没有胆量阻止一扒手偷陌生女子钱包的,而萌萌却站了出来,并且嫌弃大勇胆小怕事。大勇为此很懊恼,好兄弟王川给大勇想了一个英雄救美的“好主意”,自己假扮劫匪抢劫,而大勇为保护萌萌而英雄救美。万万没想计划进行当天假劫匪王川却遇到了真劫匪,并被真劫匪打晕,但是大勇却全不知情,就此引发了一场闹剧……
编辑: 邓旻璐
讨欢心 英雄救美
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

周六龙头寺超大招聘会

龙头寺周六办超大招聘会

2017年重庆市防灾减灾演练活动即将启动

2017年重庆市防灾减灾演练活动即将启动