忠州美食节即将开幕 吃喝玩乐等你来
导航
忠州美食节即将开幕 吃喝玩乐等你来
来源:华龙网2017-05-19
华龙网2017年5月19日讯 5月23日至25日,忠州美食节暨特色菜品创新大赛即将在忠县忠州广场拉开帷幕。本次忠州美食节有创特色名菜、品三国文化、尝忠州美食、享健康人生四大主题。在5月23日举行的开幕式上,精彩的歌舞曲艺演出会让你目不暇接。5月24日,“谁是刀王”“疯狂大胃王”“喝啤酒速度赛”等互动活动精彩不断。25日闭幕式现场,摇滚乐队的 激情演出以及魔术表演一定会让大家眼前一亮。届时,华龙网将对忠州美食节全程直播,为观众全方位地呈现2017忠州美食节全貌,带大家感受现场热情。
相关视频
精彩推荐
更多

空军多架轰-6K战机前出岛链战巡南海

男子拄拐被困斑马线 司机停车搀扶其过马路

提前到机场愣是没走成 值机有些细节要注意!

《雍刚说瓷》第十九讲:明洪武青花缠枝莲纹大罐

央视微视频《公仆之路》

中国的男神天团国旗护卫队训练视频曝光

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

忠州美食节即将开幕 吃喝玩乐等你来

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201705/19/df5147c0-c159-411b-a5ea-ed0a62773d0d/transcode_c839d929-f190-4ecc-1f7f-5935ea26.mp4
忠州美食节即将开幕 吃喝玩乐等你来
7
来源: 华龙网         发布时间: 2017-05-19
简介: 华龙网2017年5月19日讯 5月23日至25日,忠州美食节暨特色菜品创新大赛即将在忠县忠州广场拉开帷幕。本次忠州美食节有创特色名菜、品三国文化、尝忠州美食、享健康人生四大主题。在5月23日举行的开幕式上,精彩的歌舞曲艺演出会让你目不暇接。5月24日,“谁是刀王”“疯狂大胃王”“喝啤酒速度赛”等互动活动精彩不断。25日闭幕式现场,摇滚乐队的 激情演出以及魔术表演一定会让大家眼前一亮。届时,华龙网将对忠州美食节全程直播,为观众全方位地呈现2017忠州美食节全貌,带大家感受现场热情。
编辑: 王梅
忠州美食节
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

忠州美食节即将开始

忠州美食节即将开始

周六龙头寺超大招聘会

龙头寺周六办超大招聘会