《网络安全法》专家访谈
导航
《网络安全法》专家访谈
来源:华龙网2017-06-08
为了保障网络安全,维护网络空间主权和国家安全、社会公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,促进经济社会信息化健康发展。自2017年6月1日起,《中华人民共和国网络安全法》施行。本期节目我们就邀请到了:重庆邮电大学网络空间安全与信息法学实验室主任——赵长江 教授,以及,全国商业信用中心重庆代表处总法律顾问——李章虎 律师,二位将一起为大家解答关于《网络安全法》的各种问题。
相关视频
精彩推荐
更多

惊险!实拍轿车深夜在马路上玩漂移

山洪冲垮巴南圣灯山公路 上万群众出行难

震撼!毕业生为军嫂补拍浪漫婚纱照

太重口!丽江吃昆虫大赛 冠军5分钟吃掉1.23公斤

宽带过户须人脸识别 长“变”了会被拒

惊险!5岁男童人行道上遭遇铁丝锁喉

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

《网络安全法》专家访谈

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201706/08/a620ca39-c57f-4466-8753-a711e7a59b40/transcode_664383d6-6d9c-b33a-3a22-f29cace3.mp4
《网络安全法》专家访谈
14
来源: 华龙网         发布时间: 2017-06-08
简介: 为了保障网络安全,维护网络空间主权和国家安全、社会公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,促进经济社会信息化健康发展。自2017年6月1日起,《中华人民共和国网络安全法》施行。本期节目我们就邀请到了:重庆邮电大学网络空间安全与信息法学实验室主任——赵长江 教授,以及,全国商业信用中心重庆代表处总法律顾问——李章虎 律师,二位将一起为大家解答关于《网络安全法》的各种问题。
编辑: 郑琬琰
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

社区里的“消防妈妈”

跨界大妈不爱跳舞爱消防

“朽木”也有第二春

“朽木”也有第二春

周六龙头寺应往届毕业生双选会

周六龙头寺应往届毕业生双选会