古松林的“守护神”
导航
古松林的“守护神”
来源:华龙网2017-06-22
近50年来,李美成守护着500余亩古巴山松、1万多棵200年以上的古松。村民说他“横牛一条筋,爱树像爱命”。他为了护林,得罪了周围的邻居;为了护林,落下了残疾,但仍然每天杵着木棍巡山。李美成说:“这是我的工作,我一天不去山中转悠,不去看看我那些宝贝树木,我就放心不下呀!”
相关视频
精彩推荐
更多

2018年度征兵公益宣传片

习近平抵达达喀尔开始对塞内加尔共和国进行国事访问

习近平会见阿联酋阿布扎比王储

漂流意外落水多人受伤 游客质疑景区安全隐患

涨知识!古代人如何度夏?避暑秘籍在此

【“数”说非遗】炎炎夏日,让它来打开你的味蕾!

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

古松林的“守护神”

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201706/22/03335948-8ce3-41ef-c70e-0c927f20488a/transcode_4f6707cb-45af-c078-91ef-893e3829.mp4
古松林的“守护神”
18
来源: 华龙网         发布时间: 2017-06-22
简介: 近50年来,李美成守护着500余亩古巴山松、1万多棵200年以上的古松。村民说他“横牛一条筋,爱树像爱命”。他为了护林,得罪了周围的邻居;为了护林,落下了残疾,但仍然每天杵着木棍巡山。李美成说:“这是我的工作,我一天不去山中转悠,不去看看我那些宝贝树木,我就放心不下呀!”
编辑: 周盈
森林 老人 护林
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

剪刻人生

剪刻人生

重庆国庆中秋出游堵点预判

重庆国庆中秋出游堵点预判

我市鼓励人才到基层一线工作

我市鼓励人才到基层一线工作