2017丰都雪玉山·高山湿地露营季开幕式直播回放
导航
2017丰都雪玉山·高山湿地露营季开幕式直播回放
来源:华龙网2017-07-08
7月7日晚,2017重庆丰都雪玉山·高山湿地露营季正式拉开帷幕。本届露营季将持续三个月,在此期间,不管是“天人合一”的户外瑜伽表演秀,还是将最美小镇变身“童话世界”的梦幻灯光秀,亦或是真正体验轻松阅读的“草坪读书惠”,都将让你切身感受“悠然雪玉山 乐享慢生活”的真谛。还有10万元神秘大礼藏身雪玉山给你带来惊喜连连,更有上百种美味佳肴让你流连忘返。7月7日20:00,央视群星走进重庆最美小镇,献唱丰都雪玉山,启幕2017露营季。
相关视频
精彩推荐
更多

《辉煌中国》第六集《开放中国》4分钟精编版

看哭1000万+:有一种感动,叫做“祖国带我回家”

《辉煌中国》第五集:共享小康

岁月静好 是因为他们在为你我负重前行

探寻贵州古村落《醉美非遗》

《点赞中国》

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

2017丰都雪玉山·高山湿地露营季开幕式直播回放

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201707/08/733eff94-6e39-4d55-e178-0948be608fc4/transcode_7fea6861-906c-32e4-0131-340daaac.mp4
2017丰都雪玉山·高山湿地露营季开幕式直播回放
7
来源: 华龙网         发布时间: 2017-07-08
简介: 7月7日晚,2017重庆丰都雪玉山·高山湿地露营季正式拉开帷幕。本届露营季将持续三个月,在此期间,不管是“天人合一”的户外瑜伽表演秀,还是将最美小镇变身“童话世界”的梦幻灯光秀,亦或是真正体验轻松阅读的“草坪读书惠”,都将让你切身感受“悠然雪玉山 乐享慢生活”的真谛。还有10万元神秘大礼藏身雪玉山给你带来惊喜连连,更有上百种美味佳肴让你流连忘返。7月7日20:00,央视群星走进重庆最美小镇,献唱丰都雪玉山,启幕2017露营季。
编辑: 王梅
丰都雪玉山 高山湿地露营季
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

“整理”出的美好人生

“整理”出的美好人生

重庆第三届夏季招聘会即将举行

重庆第三届夏季招聘会即将举行