为治考后综合症 辣妈竟然出“狠”招
导航
为治考后综合症 辣妈竟然出“狠”招
来源:华龙网2017-07-11
佳佳是一个活泼的18岁女生,刚高考完的她每天都出去和朋友聚会。而佳佳的妈妈却担心她在外面疯玩出事,为了让佳佳安静待在家里,妈妈带佳佳去做了整容手术。在家里待了10天后的她最终知道妈妈的目的竟然是“圈住她”。面对妈妈的良苦用心佳佳该如何选择……
相关视频
精彩推荐
更多

【互联网改变生活惠及百姓】云花拥抱互联网

女孩儿每天写信 想给父母留下最美回忆

孙子迷上手游花掉奶奶一万五

倪萍上脱口秀 秒变“段子手”

女子鼻贴胶布被拒绝上飞机

社区“片儿警”的掌上警务室

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

为治考后综合症 辣妈竟然出“狠”招

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201707/10/68a000ab-2865-4832-8526-ec215eeca2e4/transcode_480d07c6-44a1-9d74-3a91-8c9a7bb3.mp4
为治考后综合症 辣妈竟然出“狠”招
21
来源: 华龙网         发布时间: 2017-07-11
简介: 佳佳是一个活泼的18岁女生,刚高考完的她每天都出去和朋友聚会。而佳佳的妈妈却担心她在外面疯玩出事,为了让佳佳安静待在家里,妈妈带佳佳去做了整容手术。在家里待了10天后的她最终知道妈妈的目的竟然是“圈住她”。面对妈妈的良苦用心佳佳该如何选择……
编辑: 邵煜晟
综合症 辣妈
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

“整理”出的美好人生

“整理”出的美好人生

重庆第三届夏季招聘会即将举行

重庆第三届夏季招聘会即将举行