带您走进金刚坡下——傅抱石抗战时期绘画作品展直播回顾
导航
带您走进金刚坡下——傅抱石抗战时期绘画作品展直播回顾
来源:华龙网2017-07-12
在纪念中国人民抗日战争全面爆发80周年之际,作为重庆中国三峡博物馆策划推出的“中国画·绘画大师抗战时期作品系列展”之首展,“金刚坡下——傅抱石抗战时期绘画作品展”将于2017年7月12日-10月8日在重庆中国三峡博物馆展出,展品来自故宫博物院、南京博物院和重庆中国三峡博物馆珍藏的傅抱石抗战时期绘画作品80件套、印章15枚和手稿10册。这是首次汇集故宫博物院和南京博物院的傅抱石绘画精品的艺术大展!
相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 原创 文化 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

带您走进金刚坡下——傅抱石抗战时期绘画作品展直播回顾

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201707/12/60275a1c-7803-4431-a6d2-2b98e51e35ce/transcode_2e1c0816-fdee-dcab-66fe-1b32be71.mp4
带您走进金刚坡下——傅抱石抗战时期绘画作品展直播回顾
11
来源: 华龙网         发布时间: 2017-07-12
简介: 在纪念中国人民抗日战争全面爆发80周年之际,作为重庆中国三峡博物馆策划推出的“中国画·绘画大师抗战时期作品系列展”之首展,“金刚坡下——傅抱石抗战时期绘画作品展”将于2017年7月12日-10月8日在重庆中国三峡博物馆展出,展品来自故宫博物院、南京博物院和重庆中国三峡博物馆珍藏的傅抱石抗战时期绘画作品80件套、印章15枚和手稿10册。这是首次汇集故宫博物院和南京博物院的傅抱石绘画精品的艺术大展!
编辑: 邓旻璐
金刚坡 傅抱石 作品展

更多视频