熊孩子高空抛物 意外暴露老爸的秘密
导航
熊孩子高空抛物 意外暴露老爸的秘密
来源:华龙网2017-07-19
嘟嘟是个顽皮的小孩,暑假的一天,嘟嘟无意间从7楼的家中往楼下抛出了父母留给他的早饭,这一抛,让嘟嘟发现了其中的乐趣。随后的几天里,嘟嘟一次又一次往楼下抛物,直到有一次,嘟嘟把爸爸藏了私房钱的鞋子扔到了一位楼下过路大叔的身上,之后发生的一系事情才使他意识到了高空抛物的危险性。
相关视频
精彩推荐
更多

《法治中国》第六集《全民守法》

熊孩子惹出大祸 大妈被指让其为爱犬陪葬

1300元失而复得 老人手写21页感谢信

张继科父亲自曝挑儿媳妇标准

《法治中国》第五集:公正司法 下集

俩口子闹别扭 高速路上妻子丢下丈夫

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

熊孩子高空抛物 意外暴露老爸的秘密

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201707/18/6096915a-e76b-4a27-b3e5-b70939b96ef4/transcode_e9308045-3df3-c9fe-a0bd-aa9fba1d.mp4
熊孩子高空抛物 意外暴露老爸的秘密
21
来源: 华龙网         发布时间: 2017-07-19
简介: 嘟嘟是个顽皮的小孩,暑假的一天,嘟嘟无意间从7楼的家中往楼下抛出了父母留给他的早饭,这一抛,让嘟嘟发现了其中的乐趣。随后的几天里,嘟嘟一次又一次往楼下抛物,直到有一次,嘟嘟把爸爸藏了私房钱的鞋子扔到了一位楼下过路大叔的身上,之后发生的一系事情才使他意识到了高空抛物的危险性。
编辑: 邵煜晟
熊孩子 高空抛物 秘密
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

重庆第三届夏季招聘会即将举行

重庆第三届夏季招聘会即将举行