众里寻它千百度——《嘿!重庆小面》总有一碗你会爱
导航
众里寻它千百度——《嘿!重庆小面》总有一碗你会爱
来源:华龙网2017-07-24
作为重庆标志性饮食文化的重庆小面,是老百姓最挂念的那一口,近日,全国首部以“重庆小面”为主题的美食专著《嘿!重庆小面》首发,受到社会大众的关注。该书系重庆本土小面研究团队“重庆小面攻略团”的创新力作,它从饮食历史文化入手,通过团队历年来对重庆38个区县各具代表性的小面的追寻,挖掘出一个个生动鲜活的小面故事。
相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 原创 文化 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

众里寻它千百度——《嘿!重庆小面》总有一碗你会爱

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201707/23/2cdb0d65-3acf-497c-c711-8ca605e723ff/transcode_c9f7d7de-4f42-1eb4-1620-0ec2d47e.mp4
众里寻它千百度——《嘿!重庆小面》总有一碗你会爱
17
来源: 华龙网         发布时间: 2017-07-24
简介: 作为重庆标志性饮食文化的重庆小面,是老百姓最挂念的那一口,近日,全国首部以“重庆小面”为主题的美食专著《嘿!重庆小面》首发,受到社会大众的关注。该书系重庆本土小面研究团队“重庆小面攻略团”的创新力作,它从饮食历史文化入手,通过团队历年来对重庆38个区县各具代表性的小面的追寻,挖掘出一个个生动鲜活的小面故事。
编辑: 席望
《嘿!重庆小面》

更多视频