重庆集中整治火锅行业
导航
重庆集中整治火锅行业  违法行为“跑不脱”
来源:华龙网2017-07-27
近日,市食品安全委员会办公室制发《关于进一步加强火锅类餐饮食品安全工作的意见》,对我市火锅类食品安全工作作出进一步的部署和要求。从本月中旬起,我市将对火锅经营中的违法犯罪行为进行严厉打击。
相关视频
精彩推荐
更多

《法治中国》第六集《全民守法》

熊孩子惹出大祸 大妈被指让其为爱犬陪葬

1300元失而复得 老人手写21页感谢信

张继科父亲自曝挑儿媳妇标准

《法治中国》第五集:公正司法 下集

俩口子闹别扭 高速路上妻子丢下丈夫

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

重庆集中整治火锅行业  违法行为“跑不脱”

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201707/28/204efb57-65aa-4607-e7b2-6edd47c24546/transcode_7f201e0b-5173-4977-ec43-0885fd30.mp4
重庆集中整治火锅行业  违法行为“跑不脱”
来源: 华龙网         发布时间: 2017-07-27
简介: 近日,市食品安全委员会办公室制发《关于进一步加强火锅类餐饮食品安全工作的意见》,对我市火锅类食品安全工作作出进一步的部署和要求。从本月中旬起,我市将对火锅经营中的违法犯罪行为进行严厉打击。
编辑: 蒲梦菲
火锅 地沟油 整治
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频