熊孩子惹出大祸 大妈被指让其为爱犬陪葬
导航
熊孩子惹出大祸 大妈被指让其为爱犬陪葬
来源:华龙网2017-08-24
小孩多多在小区里玩,正巧碰见了王大姐家的狗狗。无意中,多多让狗狗受惊,狗狗在逃跑的过程中被车撞死。多多父母和王大姐发生冲突,王大姐每天都跑到多多家闹,要讨个说法。自觉内疚的多多随后一个人悄悄跑到王大姐家里赔礼道歉,王大姐却愤怒的一把将他拖走了。多多父母发现儿子不见后非常焦急,担心王大姐会干出伤害小孩的事,没想到……

相关视频
精彩推荐
更多

今年重庆高考分数线公布 录取率将稳中有升

黑米遇水掉色 专家答疑解惑

85后小伙勇斗持刀歹徒 三部门联合表彰

喝酒划拳太热闹 居民半夜难入眠

八旬老太外出迷路 好心人送她安全回家

孩子发烧至晕厥 的哥连闯红灯民警开道

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

熊孩子惹出大祸 大妈被指让其为爱犬陪葬

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201708/23/3ebaa8c9-55d9-4edc-e561-5c720c8ff054/transcode_aa9f1144-b260-ed67-7ee5-b265bf82.mp4
熊孩子惹出大祸 大妈被指让其为爱犬陪葬
11
来源: 华龙网         发布时间: 2017-08-24
简介: 小孩多多在小区里玩,正巧碰见了王大姐家的狗狗。无意中,多多让狗狗受惊,狗狗在逃跑的过程中被车撞死。多多父母和王大姐发生冲突,王大姐每天都跑到多多家闹,要讨个说法。自觉内疚的多多随后一个人悄悄跑到王大姐家里赔礼道歉,王大姐却愤怒的一把将他拖走了。多多父母发现儿子不见后非常焦急,担心王大姐会干出伤害小孩的事,没想到……

编辑:
熊孩子
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

农民根雕艺术家

田地走出的根雕艺术家

驾考新规10月1日起正式实施

驾考新规10月1日起正式实施