男子冒充“高富帅”见女网友 只为蹭顿饭
导航
男子冒充“高富帅”见女网友 只为蹭顿饭
来源:华龙网2017-09-02
这天,一位男顾客来到御隆兴店里,他帅气的模样引起了老板娘和店小二的注意,两人在暗地里忍不住八卦起来。正当两人说得起劲的时候,思域公司的实习生易依突然来到店里,并径直坐到了那位帅哥面前。在经过一番打探后,老板娘和店小二得知,原来这位帅哥是易依的网友,不但人长得帅,而且好像还是一个钻石王老五,正在追求易依。这时,动漫设计师谭英雄也来到了御隆兴,刚一进门就看到了正聊得火热的易依和男网友,带着醋意的他从老板娘和店小二口中了解了事情的来空去脉。为了保护易依,谭英雄自导自演了一场“打假”好戏,没想到这一打,还真把这个“高富帅”打回了原形。

相关视频
精彩推荐
更多

《辉煌中国》第五集:共享小康

岁月静好 是因为他们在为你我负重前行

探寻贵州古村落《醉美非遗》

《点赞中国》

看到泪奔:有一种安全感,叫做我是中国人!

《辉煌中国》第五集《共享小康》4分钟速览版

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

男子冒充“高富帅”见女网友 只为蹭顿饭

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201709/01/5806bcc9-964b-4932-b798-7d1ca7e77368/transcode_58f2474a-752f-f22b-948c-bfe4efeb.mp4
男子冒充“高富帅”见女网友 只为蹭顿饭
7
来源: 华龙网         发布时间: 2017-09-02
简介: 这天,一位男顾客来到御隆兴店里,他帅气的模样引起了老板娘和店小二的注意,两人在暗地里忍不住八卦起来。正当两人说得起劲的时候,思域公司的实习生易依突然来到店里,并径直坐到了那位帅哥面前。在经过一番打探后,老板娘和店小二得知,原来这位帅哥是易依的网友,不但人长得帅,而且好像还是一个钻石王老五,正在追求易依。这时,动漫设计师谭英雄也来到了御隆兴,刚一进门就看到了正聊得火热的易依和男网友,带着醋意的他从老板娘和店小二口中了解了事情的来空去脉。为了保护易依,谭英雄自导自演了一场“打假”好戏,没想到这一打,还真把这个“高富帅”打回了原形。

编辑: 赵秋云
高富帅
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

不忘初心 闲不住的重庆大爷带头“搞事情”

社区“党员议事厅”里有俩“宝”

农民根雕艺术家

田地走出的根雕艺术家

江北机场T3A航站楼投运了

江北机场T3A航站楼投运了