中国男足2-1逆转卡塔尔精彩进球集锦:获胜出局 虽败犹荣
导航
中国男足2-1逆转卡塔尔精彩进球集锦:获胜出局 虽败犹荣
来源:CCTV2017-09-06
世界杯预选赛12强赛最后一轮中国男足2-1卡塔尔,肖智武磊先后破门。但叙利亚战平伊朗,获得了附加赛的机会,国足遗憾无缘世界杯。精彩进球回顾:74分钟,中国队由武磊策动反击,姜至鹏拿球强突下底,横传门前,肖智插上倒地铲射,阿尔西布将球挡了一下,但还是没能阻挡进网!中国1-1卡塔尔!比赛第84分钟,中国队打出精妙撞墙配合,最后武磊禁区劲射破门,中国2-1反超卡塔尔!
相关视频
精彩推荐
更多

【还看今朝】原来你是这样的江苏

《辉煌中国》60s宣传片

2017重庆市网络安全周特别节目

键盘侠杀伤力多大?连情感机器人都扎心!

《辉煌中国》我爱版宣传片

六集电视纪录片《辉煌中国》

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

中国男足2-1逆转卡塔尔精彩进球集锦:获胜出局 虽败犹荣

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201709/06/75824fad-a613-4dfc-93e3-1fd439983c94/transcode_18f982ae-412d-323e-373b-4b3c1ae5.mp4
中国男足2-1逆转卡塔尔精彩进球集锦:获胜出局 虽败犹荣
7
来源: CCTV         发布时间: 2017-09-06
简介: 世界杯预选赛12强赛最后一轮中国男足2-1卡塔尔,肖智武磊先后破门。但叙利亚战平伊朗,获得了附加赛的机会,国足遗憾无缘世界杯。精彩进球回顾:74分钟,中国队由武磊策动反击,姜至鹏拿球强突下底,横传门前,肖智插上倒地铲射,阿尔西布将球挡了一下,但还是没能阻挡进网!中国1-1卡塔尔!比赛第84分钟,中国队打出精妙撞墙配合,最后武磊禁区劲射破门,中国2-1反超卡塔尔!
编辑:
世预赛 中国男足 卡塔尔 肖智 武磊
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

不忘初心 闲不住的重庆大爷带头“搞事情”

社区“党员议事厅”里有俩“宝”

农民根雕艺术家

田地走出的根雕艺术家

江北机场T3A航站楼投运了

江北机场T3A航站楼投运了