[央视新闻]原来你是这样的重庆 看山城人的国际范
导航
原来你是这样的重庆 看山城人的国际范
来源:CCTV2017-10-04
​重庆,临江通远,融汇四方,开拓创新,扬帆启航。千里江陵一日还,长江经济带的效率,唐诗已经不足以描绘。一带一路和长江经济带在这里握手,感受到都是火辣辣的创业体温和更加的包容开发。西部大开发的长卷,在这里落下浓墨重彩的一笔,山城开拓矢志不渝。山一样的骨头,江一样的热血,海阔天空的想象,融汇出大城大手笔,新区新气象。
相关视频
精彩推荐
更多

习近平为你描绘“新时代”

国家形象报告

中国文化"新元素"

外国人的中国梦 | 因为梦想,他们来到中国

领航中国丨中国的红色梦想

两分钟带你走进人民大会堂的“十九大时光”

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

原来你是这样的重庆 看山城人的国际范

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201710/04/b77512dd-8596-42f2-ef3b-71e8141f33ee/transcode_f919b545-f956-8067-873b-3c9a30f5.mp4
原来你是这样的重庆 看山城人的国际范
7
来源: CCTV         发布时间: 2017-10-04
简介: ​重庆,临江通远,融汇四方,开拓创新,扬帆启航。千里江陵一日还,长江经济带的效率,唐诗已经不足以描绘。一带一路和长江经济带在这里握手,感受到都是火辣辣的创业体温和更加的包容开发。西部大开发的长卷,在这里落下浓墨重彩的一笔,山城开拓矢志不渝。山一样的骨头,江一样的热血,海阔天空的想象,融汇出大城大手笔,新区新气象。
编辑: 王梅
还看今朝 重庆篇
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

剪刻人生

剪刻人生

重庆国庆中秋出游堵点预判

重庆国庆中秋出游堵点预判

我市鼓励人才到基层一线工作

我市鼓励人才到基层一线工作