大方贫困户搬新家置新业 恒大易地搬迁扶贫见成效
导航
大方贫困户搬新家置新业 恒大易地搬迁扶贫见成效
来源:2017-12-04
毕节市大方县,一个又一个昔日的贫困村正在消失,短短两年却新增了50个以数字排列的新农村安置点,它们都有同一个名字——“恒大幸福村”。在世界500强企业恒大集团的倾力帮扶下,超过14000多贫困人口搬出了深山老林,拎包住进了配套齐全、环境舒适的安置房。为了让贫困村民搬得出、稳得住、能脱贫、能致富,每个新村里都配套了相应产业,实现贫困户家门口就业,摘掉穷帽子,过上好日子。
相关视频
精彩推荐
更多

《雍刚说瓷》第二十七讲

定了!渝贵铁路1月25日开通 二等票价129元

重庆西站:重庆火车站的“颜值担当”

电动自行车“新国标”公示 你的车还能骑吗?

靠加速包、VIP买火车票?抢票软件套路深

指纹解锁有致命漏洞? 透明胶带就能破解

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

大方贫困户搬新家置新业 恒大易地搬迁扶贫见成效

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201712/04/b2055c93-2939-45e4-e12c-605a38286179/transcode_5413505f-9dab-f2b5-b3e1-4033bc3e.mp4
大方贫困户搬新家置新业 恒大易地搬迁扶贫见成效
17
来源:         发布时间: 2017-12-04
简介: 毕节市大方县,一个又一个昔日的贫困村正在消失,短短两年却新增了50个以数字排列的新农村安置点,它们都有同一个名字——“恒大幸福村”。在世界500强企业恒大集团的倾力帮扶下,超过14000多贫困人口搬出了深山老林,拎包住进了配套齐全、环境舒适的安置房。为了让贫困村民搬得出、稳得住、能脱贫、能致富,每个新村里都配套了相应产业,实现贫困户家门口就业,摘掉穷帽子,过上好日子。
编辑: 席望
贫困户 扶贫
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

剪刻人生

剪刻人生

2017重庆宪法网络晚会即将来袭

2017重庆宪法网络晚会即将来袭