什么是社会主义?看这里!
导航
【微宣讲】什么是社会主义?看这里!
来源:华龙网2017-12-07
十九大报告为我们党和国家事业指明了方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的纲领性文献,开辟了马克思主义中国化的新篇章。十九大报告深刻回答了“新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义”这一根本性、全局性、历史性课题。具体来说,就是回答了中国特色社会主义的历史方位、基本方略和前进方向。
相关视频
精彩推荐
更多

靠加速包、VIP买火车票?抢票软件套路深

指纹解锁有致命漏洞? 透明胶带就能破解

与“前任”购买新房 分手后房子归谁?

继承税还没开征 中介为啥让我交?

男子每天晚归 老婆却因一件事原谅了他

意外之财从天而降 三轮车夫拾金不昧品格高

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

【微宣讲】什么是社会主义?看这里!

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201712/07/a1599286-a4ea-4938-e572-c8d9dd19166e/transcode_5c203953-0a07-3cda-0839-fbe4baeb.mp4
【微宣讲】什么是社会主义?看这里!
16
来源: 华龙网         发布时间: 2017-12-07
简介: 十九大报告为我们党和国家事业指明了方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的纲领性文献,开辟了马克思主义中国化的新篇章。十九大报告深刻回答了“新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义”这一根本性、全局性、历史性课题。具体来说,就是回答了中国特色社会主义的历史方位、基本方略和前进方向。
编辑: 刘颖
社会主义 十九大
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

剪刻人生

剪刻人生

重庆市工会第五次代表大会召开

重庆市工会第五次代表大会召开

2017重庆宪法网络晚会即将来袭

2017重庆宪法网络晚会即将来袭