做重症患者的健康“把关人”
导航
沙坪坝区人民医院重症医学科:用心坚守 做重症患者健康“把关人”
来源:华龙网2017-12-26
    这里是没有硝烟的战场,日复一日地上演着惊心动魄地抢救。这里是重症监护室,也叫ICU。一道铁门,将病房与外面隔离成两个世界,这为ICU增添了些许“神秘色彩”,今天,我们有幸请到了沙坪坝区人民医院重症医学科主任何盛琴给大家谈谈ICU里面的那些事儿。
相关视频
精彩推荐
更多

靠加速包、VIP买火车票?抢票软件套路深

指纹解锁有致命漏洞? 透明胶带就能破解

与“前任”购买新房 分手后房子归谁?

继承税还没开征 中介为啥让我交?

男子每天晚归 老婆却因一件事原谅了他

意外之财从天而降 三轮车夫拾金不昧品格高

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

沙坪坝区人民医院重症医学科:用心坚守 做重症患者健康“把关人”

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201712/26/cc6fafe8-2f1f-44c6-980b-5c8de4493a0c/transcode_5e20bb17-1ff8-9ea7-0cca-68c0f900.mp4
沙坪坝区人民医院重症医学科:用心坚守 做重症患者健康“把关人”
14
来源: 华龙网         发布时间: 2017-12-26
简介:     这里是没有硝烟的战场,日复一日地上演着惊心动魄地抢救。这里是重症监护室,也叫ICU。一道铁门,将病房与外面隔离成两个世界,这为ICU增添了些许“神秘色彩”,今天,我们有幸请到了沙坪坝区人民医院重症医学科主任何盛琴给大家谈谈ICU里面的那些事儿。
编辑: 曾棋
ICU 重症医学科 健康
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

剪刻人生

剪刻人生

重庆西站即将投用

重庆西站即将投用