做重症患者的健康“把关人”
导航
沙坪坝区人民医院重症医学科:用心坚守 做重症患者健康“把关人”
来源:华龙网2017-12-26
    这里是没有硝烟的战场,日复一日地上演着惊心动魄地抢救。这里是重症监护室,也叫ICU。一道铁门,将病房与外面隔离成两个世界,这为ICU增添了些许“神秘色彩”,今天,我们有幸请到了沙坪坝区人民医院重症医学科主任何盛琴给大家谈谈ICU里面的那些事儿。
相关视频
精彩推荐
更多

重庆城市形象宣传片

《巴国传奇》第四十七讲:远古巴人的freestyle

老人迷路后摔伤 警民伸援手

女子仿妆热播剧角色 一个人演完整部剧

美国辣妈解锁高难度瑜伽姿势 战胜产后抑郁

川渝两地将率先取消高速公路省界收费站

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

沙坪坝区人民医院重症医学科:用心坚守 做重症患者健康“把关人”

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201712/26/cc6fafe8-2f1f-44c6-980b-5c8de4493a0c/transcode_5e20bb17-1ff8-9ea7-0cca-68c0f900.mp4
沙坪坝区人民医院重症医学科:用心坚守 做重症患者健康“把关人”
14
来源: 华龙网         发布时间: 2017-12-26
简介:     这里是没有硝烟的战场,日复一日地上演着惊心动魄地抢救。这里是重症监护室,也叫ICU。一道铁门,将病房与外面隔离成两个世界,这为ICU增添了些许“神秘色彩”,今天,我们有幸请到了沙坪坝区人民医院重症医学科主任何盛琴给大家谈谈ICU里面的那些事儿。
编辑: 曾棋
ICU 重症医学科 健康
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

剪刻人生

剪刻人生

重庆西站即将投用

重庆西站即将投用