见公婆原来有这么多学问,差一点就栽了
导航
第一次见公婆的学问 不知道要出大问题
来源:华龙网2018-01-11
阿熏这周要去见男朋友的父母,她非常紧张,害怕自己说错话做错事。为了缓解紧张感,她恳求爸爸和自己一起模拟见公婆的场景。他们模拟了几个比较重要的场景,比如第一次见面,第一次吃饭……在模拟的过程中,阿熏明白了很多为人处世的道理……
相关视频
精彩推荐
更多

亲!穿越到明朝吃一碗一品夫人的汤圆,约不?

两岁小女孩掉落雨棚 热心邻居合力救人

自行车碰瓷有蹊跷 行车记录仪揭露真相

通道单向设计 重庆西站旅客出站攻略收好了

重庆西站25日开通 立体换乘攻略收好了

两百级台阶痴心告白 市民:他老婆肯定不爱他

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

第一次见公婆的学问 不知道要出大问题

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201801/10/c2bb9c86-0998-47fa-d802-cb3de09a4b5d/transcode_ed19eb88-0a60-ce01-1386-db2abe72.mp4
第一次见公婆的学问 不知道要出大问题
5
来源: 华龙网         发布时间: 2018-01-11
简介: 阿熏这周要去见男朋友的父母,她非常紧张,害怕自己说错话做错事。为了缓解紧张感,她恳求爸爸和自己一起模拟见公婆的场景。他们模拟了几个比较重要的场景,比如第一次见面,第一次吃饭……在模拟的过程中,阿熏明白了很多为人处世的道理……
编辑: 王梅
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

剪刻人生

剪刻人生