【百姓故事】轮椅教师 在倒计时的时光里唤醒自己
导航

【百姓故事】轮椅教师 在倒计时的时光里唤醒自己

来源:华龙网2018-01-11
    高旭嘴里呼哧呼哧地,开始做每日的必修课,他用双臂支撑着身体,把沉重的身子从轮椅挪动到满是“刑具”的床上。他左手拉着床沿的铁栏杆,猛地用力,摆正身体,右手依次扳着左腿、右腿,脱下他耀眼的果绿色运动鞋和笨重的蓝外套,露出同样耀眼的果绿色上衣,耗时54秒,他做好了锻炼前的准备工作。
相关视频
精彩推荐
更多

前所未有!直击自动驾驶汽车挑战赛首场比拼

黄建华的琴缘

催泪视频丨七夕 向挚爱的人告白

女儿烧伤获捐助 他买冰柜送上街回报社会

67岁未婚大爷渴求爱情 两年花5万元征婚

大桥上轿车突然自燃 四名好心人紧急灭火

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

【百姓故事】轮椅教师 在倒计时的时光里唤醒自己

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201801/10/f9a0359c-26ea-4852-c7d0-cab90595ca60/transcode_85dc5bcd-2fa5-9152-9b8e-b81cb0f1.mp4
【百姓故事】轮椅教师 在倒计时的时光里唤醒自己
罗杰
来源: 华龙网         发布时间: 2018-01-11
简介:     高旭嘴里呼哧呼哧地,开始做每日的必修课,他用双臂支撑着身体,把沉重的身子从轮椅挪动到满是“刑具”的床上。他左手拉着床沿的铁栏杆,猛地用力,摆正身体,右手依次扳着左腿、右腿,脱下他耀眼的果绿色运动鞋和笨重的蓝外套,露出同样耀眼的果绿色上衣,耗时54秒,他做好了锻炼前的准备工作。
编辑:
重庆 百姓故事 轮椅 教师
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

剪刻人生

剪刻人生