优质男相亲遇奇葩母女 竟被吓得落荒而逃
导航
优质男相亲遇奇葩母女 竟被吓得落荒而逃
来源:华龙网2018-02-14
徐佳丽是一个标准的乖乖女,不仅如此,因为徐妈妈从小教育的关系,她还有严重的公主病。眼看着徐佳丽年纪不小了,着急的徐妈妈四处找朋友打听合适的相亲对象。终于,徐妈妈通过朋友相中了一个名叫张小杰的男孩,他完全符合徐妈妈心目中懂事、听话、上进的标准。于是,徐佳丽和张小杰开始试着接触。没想到,在双方交往的过程中,母女俩的奇葩行为让张小杰大为生气,两人的关系最后也不了了之。
相关视频
精彩推荐
更多

2018年度征兵公益宣传片

大妈用“川普”直播洪峰过境成网红

小车变身“无人驾驶” 高速路上失控惊魂

凌晨四点有人强迫孕妇下楼挪车,原因竟是……

为伤者撑伞挡烈日 交警“撑伞哥”被赞

啤酒+小龙虾看世界杯爽到爆?听听医生怎么说

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

优质男相亲遇奇葩母女 竟被吓得落荒而逃

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201802/12/27a2c005-6401-4e64-9572-e1059eaade79/transcode_b10f226b-59dd-dfa0-3947-e82a193f.mp4
优质男相亲遇奇葩母女 竟被吓得落荒而逃
11
来源: 华龙网         发布时间: 2018-02-14
简介: 徐佳丽是一个标准的乖乖女,不仅如此,因为徐妈妈从小教育的关系,她还有严重的公主病。眼看着徐佳丽年纪不小了,着急的徐妈妈四处找朋友打听合适的相亲对象。终于,徐妈妈通过朋友相中了一个名叫张小杰的男孩,他完全符合徐妈妈心目中懂事、听话、上进的标准。于是,徐佳丽和张小杰开始试着接触。没想到,在双方交往的过程中,母女俩的奇葩行为让张小杰大为生气,两人的关系最后也不了了之。
编辑: 邵煜晟
优质 男青年 相亲 套路
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

户籍业务节日间可受理

重庆春节期间派出所仍受理户籍业务

赶快收藏起来!

2018重庆春运出行指南