辅导女儿做作业 爸妈变咆哮帝
导航
辅导女儿做作业 爸妈变咆哮帝
来源:华龙网2018-02-22
自从女儿开始读小学后,每天的作业是越来越多。孩子小玩心重,每次到做作业的时候就百般借口不认真写,妈妈为了监督她写作业,总是被气得火冒三丈,陪个几分钟就想操家伙教育女儿。可以说,不写作业,母慈子孝,连搂带抱。一写作业,鸡飞狗跳,嗷嗷喊叫,让老人血压升高,让邻居不能睡觉。这日子何时才是个头啊?
相关视频
精彩推荐
更多

长安第二代逸动第6届小宝贝车模大赛开始啦!

《巴国传奇》第二十六讲

《雍刚说瓷》第四十五讲

患癌12年病情严重 他却卷出这些绝美作品

车辆续保买不到 个人信息被泄露?

大学生兼职剥小龙虾月入万

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

辅导女儿做作业 爸妈变咆哮帝

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201802/21/ccb56fbf-f4a5-4180-f614-e08ce89c21d5/transcode_fafe3492-b86e-f1af-2875-0ae3349a.mp4
辅导女儿做作业 爸妈变咆哮帝
21
来源: 华龙网         发布时间: 2018-02-22
简介: 自从女儿开始读小学后,每天的作业是越来越多。孩子小玩心重,每次到做作业的时候就百般借口不认真写,妈妈为了监督她写作业,总是被气得火冒三丈,陪个几分钟就想操家伙教育女儿。可以说,不写作业,母慈子孝,连搂带抱。一写作业,鸡飞狗跳,嗷嗷喊叫,让老人血压升高,让邻居不能睡觉。这日子何时才是个头啊?
编辑: 邵煜晟
做作业
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

燃放烟花爆竹注意事项

燃放烟花爆竹 注意事项

户籍业务节日间可受理

重庆春节期间派出所仍受理户籍业务